おいしいです💕
日本ハム 日本ハム シャローワンズ 124g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,210商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
JANコード | 4902115381967 |
![ニッポンハム [冷蔵] 日本ハム 炸肉丸子 シャーロウワンズ 124g](https://m.media-amazon.com/images/I/51epmsQp23L._SL500_.jpg)
カラッと素揚げしたふっくらやわらか肉だんごに特製甘酢たれをからめました。原材料: 食肉等(鶏肉(国産)、豚肉、鶏皮)、つなぎ(パン粉、でん粉、卵白液、粉末状植物性たん白、でん粉加工品、粒状植物性たん白、全卵末)、野菜等(たまねぎ、ごま)、りんごパルプ、水あめ、ぶどう糖、ごま油、食塩、しょうが汁、ゼラチン、揚げ油(なたね油、パーム油)/調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、酸味料、ソース[液糖、しょう油、ごま油、醸造酢、清酒、砂糖、こんぶエキス、食塩、ごま/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)]、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)ブラント名: ニッポンハムメーカー名: ニッポンハム商品の重量: 124 g
おいしいです💕
スーパーでは100前後ですがサンディさんだと79円税別です🙂子供の頃はイシイのミートボールが定番でしたが、さすがに大人には甘すぎるので食べなくなりました😓美味しいんですけどね‥やっぱり肉団子❗️って感じのお味が好きです💕お肉感もありますし☺️
お弁当用に購入です🙂某メーカーのミートボールはお子様向けのお味なので、おかずには不向きかなと思い、ちょっと大人感ある肉団子に贅沢シフトチェンジ😆 おお✨美味しい〜❗️サイズも良く甘酢が効いてお肉感ありますね💕リピします☺️
寝坊した時の高校生の息子のお弁当に 笑 ごはんにも合うし美味しいしたまーに入れると喜びます。 スーパーで100円前後だったのがこちらも値上がりましたね。 安い時に2袋ぐらい買っておきます。
肉感が硬くなくて美味しいです。タレも濃いのでこれとピーマンを一緒に炒めれば、簡単に1品増やせます。子どもも気に入ってくれています。前より高くなったけど、ずーっと食べたいです。
これまでは温めてそのまま食べていましたが、今回は白菜が余っていたので、ピーマンと合わせて炒め物にしました。これがなかなか美味しくて、野菜も一緒に食べられるので良かったです。
普段は3個パックのミートボールを買うけど目についたので買ってみました。 お弁当に使うには量が少し多かったけどごま油の風味が効いていておいしかったです。
お弁当用に常にストックしてあります。他のレトルトミートボールよりも大きめで数も多く、味もクオリティ高いです。主人と子供のお弁当両方に使えて便利です。
お弁当のおかずに入れたら喜んでくれました。子供はあまり甘酢は好んで食べませんが、これは美味しいと好評でした。リピートして買っています。
各社色々な肉団子が売ってますが、 こちらがわが家では大好評です。 ケチャップ風じゃないので、大人が食べるのに いい感じの味付けです。
大人にもよいミートボール 甘酢だれですが酸味少なく子供も食べやすい レタスを敷いてチンした肉団子を乗せてタレを絞り一品になりました
弁当用にはいいですけどちょっと私には肉団子にしては形が小さいと思います。もう少し大きくして食べ応えがある様にして欲しいです
しっかりとした肉団子に、甘酢のソースがまた美味しい!値段も安いしし量もそこそこ入って、お弁当やおかずに1品にもなると思う!
ごま油がよく効いていて、中華料理屋さんの本格的な肉団子の味がします。この味でこの値段はかなりお安いかと!!また買います。
お弁当に使用しました!本格的な味でとても美味しいです。安売りしていたのでこのお値段でこの量はとてもお得だと思いました!
これで100円程で購入出来て、チンして、お手軽に食べられて、美味しかったので、また機械があれば購入したいと思います。
甘酢ダレが美味しくて、1袋では物足りなく、何袋でも食べたくなっちゃう肉団子です。 お弁当のおかずにもぴったり。
新玉ねぎやピーマンに軽く下味をしながら炒めて、これを加えるだけで酢豚風の炒め物が簡単にできて重宝しています。
真夏は、このような、お値段もお手頃で温めて食べられて助かります、お肉なのでしっかりしたおかずになります。
お弁当の常備菜です。いつも冷蔵庫にストックしていて逸品足りないところとても便利です。とてもおいしいです
お弁当ように購入。母がここ、なんでこんなに安いん?と言ってたので見つけて思わず買ってしまいました。、
娘のお弁当に入れたり、一品足りない時に夕食に出したり重宝してます。味も美味しくて、ご飯がすすみます。
初購入です。 甘めタレがすごく美味しかった! 思ったより酢っぱくないから子どもも食べやすいかもです。
Gostoso e pratico para o dia a dia gostamos muito
子供が好きです。ごま油の香りが良いです。イシイのミートボールから、チョット大人になった感じです。
大人のお弁当にはこれ☆ 隙間を埋めるのにも、メインにしてしまうにも◎ 温めるだけなので便利です。
100円と激安です。ストック用に。お弁当や一品足したい時に便利。少量で食べ切れるのが良い。
そのままでも良いですが私は酢豚の代わりに投入し簡単手軽なミートボールのレシピに作っています
子供達がケチャップ味のミートボールが苦手なので、ミートボールは毎回これです!美味しいです
ミートボールより、本格的な味がして美味しいです。お弁当であと一品足りない時に助かります。
甘すぎず、とても美味しいですね。大人も食べられるお味です。お弁当のおかずに入れました。
温めた肉団子を炒めた玉ねぎとピーマンと一緒に絡めて酢豚風&カサ増しで重宝しています。
おいしいので冷蔵庫に常備しています。 おかずが足りない時、お弁当に活躍しています。
歯ごたえのある肉団子で甘酢あんも美味しい。湯せんでもレンジ加熱でも良いのが手軽です。
これはまじで超絶うまい!! マヨつけながら食べる 超絶うまい! ハイボールにあう
お弁当に⭕️ 他社さんのミートボール安いより 子供が好きでこちらの肉団子買います
子供のお弁当用に購入。しっかり肉感があり美味しいです。甘酢だれも酸っぱ過ぎず◎
お弁当用に買いました。数が多く、味も美味しいので、よく利用させて頂いています。
ごま油の香りが食欲をそそります。団子自体は鶏肉がメインなので旨味が足りません。
キャベツの千切りに、マヨを線描きして その上に温めたシャローワンズを乗せて。
他の肉団子より、味付けがいいです。冷めても味が変わらないので、おすすめします
美味しくお弁当に温めるだけで便利。 ただちょっと小さくなったのが残念(TT)
ほのかな酸味が美味しい!!お弁当によく入れますが、子どもたちも大好きな味!
たまに購入します。 コンビニのミートボールより食感、食べごたえありで満足
おいしいし、お弁当にちょうど良いです◎たまたま買ったけどリピしたいです。
昔よくお弁当に利用していた。安くなっていたので久しぶりに買ってみました。
- サンディ尼崎三反田店¥99
- スーパーセンタートライアル笠懸店¥99