洋惣菜の新発売・新商品情報

• これは不味いですね。食べられなくないですがファミマのサラダチキンなどに比べてしまうとへんな皮?が表面にあり中身もクズパサという初めての食感というか…屑肉をスモークの薄皮で包んだような感じがしました。昔食ダイエット中に時に食べた時は不味いと思わなかったのですが…飢餓状態だったら美味しいと感じるのだと思います。

2023-07-22

プリマ PIZZ−LAチーズナゲット 300gのレビュー画像
    • ゲロマズ❗半額になってたから2つも買ってしまったけどゴミ箱ポイです。ハンバーグだけど牛肉ではないし、なにより臭い。造ってる人これ食べたことあるの?臭くて食べれたもんじゃない。2つ食べたけど後、吐き気がした。二度と買わない。ハンバーグがマズイなんて逆に珍しいよ。これに400円出すならコンビニや冷凍のハンバーグでも食べた方が全然美味しいです。食肉(国内または輸入)って表示されてるしどこの肉つかってんの?って感じです。大手メーカーでもこんなハズレ表品があるとは驚きです。

2022-05-10

伊藤ハム とろけるチーズハンバーグ 4個のレビュー画像
    • 大手チキンのお店のものよりお手頃だったのでクリスマスのご馳走に🎄外側の容器から出せばトースターで焼けるかと思いましたが中もプラスチック容器だったので残念😅中を紙容器にして頂けたらトースターでパリパリにできて良いかなと思いますが、レンジでも十分美味しく、食べたがっていた娘も喜んでくれました😋見た目も豪華になって良かったです。

2021-12-25

伊藤ハム ベーコンとポテトのポタージュパイ150gのレビュー画像
    • 肉まんより豚まんが好きなので食べたくなると買ってます。 ジッパー付きは初めて見かけました。 これ沢山食べたい時に良いですね 小さいので朝食にはもちろん小腹すいた時にもちょうどよく、レンチンですぐ食べられるので良いです。 ゆるキャンでホットサンドメーカーで肉まんを挟んで焼くのをやりたくて、ホットサンドソロで2個ずつ挟んで焼きました。美味しかったです。

2021-10-16

日本ハム 天津閣 豚まん ジッパー 406gのレビュー画像
      • うーん、スーパーのお惣菜コーナーの揚げたてコロッケの方が美味しいけど、ドラッグストアでついでに買えたのでよかったかな

2022-07-11

藤屋 コロッケ 3個のレビュー画像
        • 昔のマルシンハンバーグは焼いた後フライパンが白くなるほど油脂が多くて嫌だった 油をひかなくても焼けるところが便利だと謳い文句だけど加減があるだろ! ところが何年か前にリニューアルされて白い油脂がほとんど付いてない それでも油ひかずにカリッと焼けるようになってた! まぁそれなりのハンバーグなんだけど くどくなく美味しくなってるし😀 そして 何とBIGだと⁈ 1.5倍サイズでいつものお値段❤️ やるではないか‥ マルシンハンバーグで育った世代なので つい懐かしく たまに食べたくなります BIGサイズは嬉しいがひとりで食べけれないので家族で分けてます😅

2021-12-23

マルシンフーズ マルシンハンバーグBIG 128gのレビュー画像