チューインガムのおすすめ商品一覧(10ページ目)

チューインガムの新発売・新商品情報

• メンソールプラス唐辛子のピリピリした辛さを感じ、確かに目が冷めます。ガムを噛み終わっても暫くピリピリします。友人たちに分けたら中には不味いという人もいました。私は美味しいとは思わないですが、眠さピーク時のお助けアイテムとして助かっています。

2019-12-15

ロッテ ブラックブラックガム新ビリビリ刺激 9枚のレビュー画像
    • 普通にバラで買うと一個のボトルが478円プラス税なので、2つ入って棒のガムが1つ着くこちらはお買い得だと思います。春のキャンペーンで見掛けてから何度も買ってます。

2018-10-08

モンデリーズ クロレッツクリア MボトルR 2個のレビュー画像
      • うちの子男の子なのに…しかもチョコレート嫌いなのに…ハロウィンのネックレス欲しかったの!とカゴに入れられてました。 私もコレ子供の頃大好きで良く買ってました。凄く懐かしいです。大人になりうちは男の子しか居ないので縁が無かったんですが、ハロウィンバージョンで子供が浮かれてカゴに入れてくれてちょっと嬉しいです。

2018-10-10

カバヤ リラックマカットガム 35gのレビュー画像
        • 普通のシリーズより歯に良さそうだったので買いました。味は作り物っぽい感じがしてそんなに好きではないですが、職場で昼食後いつも噛むのでちょっとでも健康そうなやつを…。普通のミントの方が好きです。

2020-06-12

ロッテ キシリトールホワイトピンクGF 143gのレビュー画像