チューインガムの新発売・新商品情報

• 使われるようになっていたのはしばらく買ってなかったしなかなか見掛けなくなっていて 気づかず買ってしまいましたがそのせいか昔は食べた時にしっかり甘さあり食べ応えありましたが 甘さが薄くなったせいかガムの味も薄く早く終わってしまうし香りだけが昔のままで前のが良かったですね

2024-03-18

ロッテ コーヒーガム 9枚のレビュー画像
      • ベリー系の香料がすごいです…パッケージを開けたとたんクサッ!となりました。何でこんな人工的な強い香りにしたのか謎です…。 バッグに入れておいたらバッグもクサイ。味もべたっと甘いだけ、美味しくありません。もう二度と買いません。

2024-02-21

ロッテ Fit’sふニャンとベリー 12枚のレビュー画像
        • ストレスなのか? 気が付くと甘いものや塩っぱい系のお菓子など、ついつい食べて後悔ばかりするので、口淋しい時用に。 でも、食べ過ぎて下痢になったことがあるの食べ過ぎは要注意です。 最近はガムよりグミが人気でカムが販売停止になったりすると悲しいから、なくならないでほしい。 キシリトールは虫歯予防にもなるし、太らないからいいと思います。

2023-12-31

キシリトール100ガムレッドグレープスリムボトルのレビュー画像