半額だったので購入。小学校の子どもはおいしいし食感面白いと喜んでました。私としては最初からガム独特のニオイでチョコ感が微妙になっていて悪い予感。噛むとプチプチするのもあっという間に終わり、あとから少しガムの苦味が来るものの、味はすぐ無くなってしまい、まずくて噛んでられません。たくさん半額になってた理由がわかる気がしました。
ロッテ ロッテ クランキーガム 9枚 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,097商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |
「チョコと一緒に食べるとガムが溶ける」が溶けないチョコガムかぁと面白そうだったので購入。 最初の一口だけクランキーっぽさを感じたけど、すぐに味はなくなる。 本体のガムの味がまずいので、長くは楽しめませんでした。 残念。
クランキーが好きでこれを食べようと思うならあまりオススメしないです。 クランキーならではのザクザク感はないです、あるのは粒っていう感じでザクザク感は感じません。 味も薄いです。
30円と安くて、物珍しさもあり買ってみました。すぐに味がなくなってしまいますね。甘いガムなので、後味はスッキリではありませんが、話の種にはいいかも
クランキーのガムが気になったので買いました。ちゃんとチョコ味でパフのサクサクがあり、クランキーを再現されてて良かったです。
チョコレートはチョコレートで食べたい… 食べられる味ですが、ガムのチョコレート味は好みではありませんでした。
クランキーが好きでアイスとかも出たら買ってるのでガムも買ってみました! うーん(゜゜)…考える味ですねw
ドンキホーテで10円で購入。コーヒーの搾りカス?チョコの味がしないけど、10円なので許す。
おっかなびっくりで購入!まだ食べていないので星3つです。口の中でどうなるのか、楽しみです。
チョコレートの美味しさまったくないです。 どんどん苦味のようなものが…後味悪い。
クランキーだけど…噛んでたら溶けてくる!まずい…。1枚食べて2枚目に手が伸びない
ネタで 私は苦手系だったのでみんなにあげた 美味しいって言ってる人もいた
ウエルシアでしか見たことがない。珍しくてたくさん買ってしまいました。
クランキーのガム期待外れでした。味がもう少し長持ちして欲しいです。
噛んでいる間に柔らかくなり溶けるような感じ 、ガムには合わない
クランキーガムとは?中々微妙な味でした!ネタですねこれは!
ネタとしてはいいけど美味しくはない なんか臭いし(笑)
興味本位で購入 おいしいとかの話は別で食してください
旨いような不味いような…不味いが上回りました。
食べられない程ではないけど決して美味しくはない
まったく美味しくない。 チョコの味はしない。
たまたまコンビニで見かけて購入しました。
クセになりそう また購入したいです。
うーーん、チョコよりココア味?
クランキーなので買ってしまった
こんなん買うしかないでしょう!
サクサクの食感がチョコと同じ
やっぱり普通のガムかいいです
30円ですが味は微妙です!
なんか気になって衝動買い
ガムではなくチョコがいい
美味しくない(>_<。)
珍しくて購入しました。
意外と美味しかったです
初めて買ってみました
おいしくはないかな笑
半額で美味しいから。
とても美味しいです。
微妙な味わいでした。
美味しくは無いよ!
子供達は好きみたい
変わったガムです。
お買い得でした!
ものすごくまずい
まずいよ(笑)