子供達の虫歯予防に少しでも効果があればと買っています。夜はしっかり歯磨きしますが、朝と昼は時間に追われていることも多く歯磨きまで手が回らないことも…。 まだ自分では綺麗にできないし、そのフォローに更に時間がかかるならとガム導入してみました。効果は不明。 このガム自体は味(色)が多くとても喜んで選んでいますよ。
ロッテ ロッテ キシリトールガム7種アソートボトル133g の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,095商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | ロッテ |
ブランド | キシリトール |
虫歯や歯周病予防のために、食後はよくガムを噛んでいるので、ボトルで買っています。いろいろなメーカーのいろんな種類を買いましたが、ロッテのキシリトールガムが1番美味しい。これは7+1種類のフレーバーが入っていて毎日毎回気分が変わって良いですね。もう少し安ければ満点!
孫の顎が小さいのが気になって噛むように進めてます。 顎が小さいと歯列も悪くなるので、ガムを噛むことで 顎の発達を促して口内のお掃除もできるので、 グミを食べるよりこちらがいいと思います。 噛むって大事だから、私の脳トレにもいいかも。
家族の車酔い対策にガムを車に常備していますが、ミントのキシリトールガムは逆に酔ってしまうようです。この商品はミントが強くなくて色々な味があるので車酔い対策にバッチリです!
通勤中に噛みながら運転しています。いろんな味が入っていて飽きなくていいです。包み用の紙がもう少し大きければ嬉しいです
仕事中、口が寂しくなった時、小腹が空いた時に食べてます!味も美味しくキシリトール入りなので大好きです
いろいろな味の種類が入っているので、飽きずに食べられますが、噛んでいるとすぐに味がなくなります
このガムはいつも自宅に常備しています。何か食べたくなった時に、とりあえず噛んでいたりします。
8種類の味が入っており、お得感満載です! また、違う味とミックスして食べるのもグッドです♪
美味しいです。 歯のために、このガムに代えました。 たくさんの味があって楽しいです。
7種類も入っているから色んな味を選べる楽しみがあります‼️量が多いのもとても嬉しい‼️😃
主人が禁煙中で、口さみしくなった時に噛んでます 色々な味が入っているのがいいらしいです
口寂しくなった時に食べるようにしています。 キシリトール入りなので重宝しています。
種類か多く飽きない。1個が小さいから2個食べるが、同じペアが最後になく端数になる
味がたくさんあって美味しい!いちご味がお気に入りです。少しお腹がゆるくなります。
そこそこ長持ちして、色々な味があるので、飽きないです。運転する時に噛んでます。
気分転換によく食べています! 安く買える時にたくさん買っておきます!
美味しいです。ドラッグストアコスモスが500円以下で買えてお得です。
色々な味があるので初めて購入しました。 味がすぐになくなるのが残念。
➕10個 色んな味が 入ってます 目で見て 噛んで味変も 楽しめます
VERY GOOD. TASTY. I RECOMMEND.
他社のものより粒が小さく、食べたらやたらとキュッキュッてなる。
すぐ味がなくなる… けど色んな味があるからすき(●'w'●)
ベリーおいしい〜 楽しいけど 我が家ではオレンジが残りがち。
それぞれフレーバーがしっかりしてて美味しいです。味も長持ち。
夫用です。車に置いておくもので、車内で食べているようです。
たっぷり入っているし、色々な味があるので飽きずに食べられる
半額のクーポンが届いたので、購入。味もいろいろで、よい。
外出中によく食べます。 いろんな種類が入っててよい。
アソートはいろんな味があり、飽きずに楽しく食べられる
ストロベリーとベリー味が似たような色で分かりにくい。
気分転換にガムを食べる。ボトルタイプは使いやすい。
いろんな味があって、味も長持ちするので満足です。
車を運転する時に食べてます! 美味しいです!
いろんな味が入っていて気に入っているガム。
口さみしいときに。スギで買うのがお得かな。
初めて購入✨色んな味があって嬉しいです😊
いろんな味があるので飽きずにたべられます
味の種類が多くて楽しめる 全部美味しい
旦那の禁煙用に買ってます 美味しいです
いつもより安くなっていたので買いました
いろんな味が楽しめるので、嬉しいです😊
いろんな味があって飽きずに食べれます
いろんな味が楽しめてお得感あり❗👍️
ガムはいつもキシリトール買ってます
色々な味があって飽きずに楽しめます
いちご味か入っているのが嬉しいです
キシリトールのアソート色々楽しめる
いろんな味が入っていて美味しい。
甘くて歯に良いので家族に好評です
- MEGAドン・キホーテ北鴻巣店¥498
- ダイコクドラッグ枚方ビオルネ店¥428