チューインガムのおすすめ商品一覧(4ページ目)

チューインガムの新発売・新商品情報

• youtubeで知っていたのですが、毎度毎度買い物最中に二歳児の次男がいつも見つけると欲しがっていてばかりいました。その度にいいお値段なのあるし私が甘いガムは食べないので断っていたのですが、長男もお年頃なのか?最近やたら、ガムを噛んでいるので丁度いいと思い今日思い切って買ってみました!長男が帰って来たら早速試食しようと思います!

2021-07-07

ロッテ ふ〜せんの実ボトルワクみっくす 131gのレビュー画像
    • 2種類のミント味ミックスということなので、買ってみました。安定のクロレッツで美味しい。部屋が殺風景なので、このボトルはとても目立って見つけやすいです。1か月に2本は買うので、価格が500円未満だと買いやすくて助かります。

2021-06-23

クロレッツXPオリジナルMクリアMアソート140gのレビュー画像
      • ピングレ味がサッパリしてて好きでした。アソートで3種類あるので飽きずに食べれますね。リモートワークなどで口寂しい時にガムの存在は欠かせないので普段はキシリトールを常備していますが、とまにフルーツガムを食べると甘くて新鮮ですね。

2021-04-20

ロッテ ACUO3種アソートボトル 140gのレビュー画像
        • 同時にグレープ味も買っておいたのですが、個人的にはこのサイダー味の方が好みでした☺︎ グレープ味と同様ですぐ味が無くなりますが…笑 結構絞り出しづらいので、テーブルなどの平らな場所にチューブを置いて、手で押しながら体重をかけて絞り出すとやりやすいです! クレしんファンとしては、チューブのデザインが味によってちょっと違うのが可愛くて嬉しいです! 久々にフーセンガム食べました笑

2021-04-30

ハート しんちゃんねりチューサイダー 30gのレビュー画像
          • 自分の息ってどれくらい臭うのか分からないですよね💦 かなりの値段ですが、ガムを噛むことによってイチゴの美味しさを感じるのはもちろん、息の臭いや虫歯を防ぐことができますし、唾液が出やすくなるので良いです👍ご丁寧に紙もセットしてあるとは、気配りが行き届いてますね!

2021-07-18

クロレッツXP ストロベリーボトルR 140gのレビュー画像
          • しっかりストロベリーの風味、味がするガムで美味しいと感じました。爽やかさもちょうどよかったです。個人的な意見としてはこの大きさのガムは一気に2個噛むのが丁度いいかなと感じていてもう少し大きくならないかなぁと思っています。

2022-05-28

クロレッツXP ストロベリー 14粒のレビュー画像
          • いろんな種類のガムミックスと思いきや、一種類だけ? 分かりにくい。。。 口に入れた時は味がしますが、すぐに味がしなくなる。価格もそんなに安くないし買って後悔です。 リカルデントとかにしておけば良かった。。。

2023-02-17

ロッテ Fit’sNiziUキューブB 122gのレビュー画像
            • 通常のミント味(グリーンのボトル。)に飽きてきていたので、買ってみました。 この味は、味の持続性はないです。しかし、最初の方であれば、味自体はいい感じの味だとは思います。 虫歯予防,改善のために、これからもリカルデントを噛んでいきたいと思います。

2021-05-03

リカルデント ライムミントガムボトルR 140gのレビュー画像
              • 部分入れ歯で、普通のガムが噛めない私。年と共に口の中の潤いも減ってくるので、このガムは、潤いを保つ為には必需品。小粒なので、食べていても話すのに支障がなくて、とても気にいっています。

2022-05-03

ロッテ うるおうキシリトールガムシトラスM 14粒のレビュー画像
                • ガムを噛む習慣のある人にとってはありがたい50分味長続きガム。ホントに約50分持つのにシリーズ他商品と同じ価格なのでお財布に優しい。ミント味も爽やかで申し分なし。昔よく噛んでいた、「ストライド」というガムを思い出す。

男性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 3

2022-04-07

ロッテ Fit’sオリジナルミント 12枚のレビュー画像
                  • 箱の形薄くて 一枚づつ取りやすいところが 気にいってますが… 気温が高い時に 柔らかくなって 箱にくっついてしまうところが… 残念です!!もう少し 硬めにして頂くと 良いかと…(^.^*)

2023-10-12

ロッテ Fit’sエナジードリンク 12枚のレビュー画像