チューインガムのおすすめ商品一覧(2ページ目)

チューインガムの新発売・新商品情報

• 中の包装が可愛い!メロン柄の折り紙になっているようです。 包装を開けるとメロンの甘ーい香りがします。 甘ーいメロン味で味は早めになくなりますが、小さな飴みたいなつぶつぶの物が入っていて、楽しいです。割と硬めなガムでかみごたえがあります。 子供がメロン味好きでメロン味のものを見つけるとつい購入してしまいます。

2023-04-09

ロッテ メロンバーガム 9枚のレビュー画像
  • ミントが強めでオフィスで仕事をしている午後にいつも食べています。集中したいときにいいと思います。でも辛すぎないので、ミントが苦手な方にもいいと思います。いろいろな人に食べていただけると思います。

2019-11-05

ロッテ キシリトールガムブラックミント 14粒のレビュー画像
    • 事務所に常備しておいてます。眠気覚ましにと黒い粒ガムを色々と試してきた中で唯一、お腹がゆるくならなかったのがブラックブラックでした(個人の感想です)。また、ワンプッシュで開けられるボトルも気に入っています。ボトル内部の上半分の形状が工夫されており容器を傾けることなく取り出しやすくなっています。蓋を90度まで開けた状態で力を加えると180度まで開くことに最近気付きました。

2022-10-16

ロッテブラックブラック粒ワンプッシュボトル140gのレビュー画像
      • いつもは、キシリトールのを買っていましたが…リカルデントのヨーグルトベリー味を見つけ、試しに買ってみました。こちらの方が少し値段は高めだけど、ビタミンDも取れて!?食後に食べるとさっぱりして、14粒入りだしいいかも!ただ、箱のケース型の方が、保存しやすく携帯するのに便利なので、改良して欲しいです!

2022-08-19

リカルデントビタミンD+ヨーグルトベリーM 14粒のレビュー画像
      • キシリトールはもう正直お腹いっぱい!と思っていたのに、いざ実物を見てしまうとお迎えせずにいられないarmy… でも好きなので満足! 最初のボトルに戻ったようなデザインで色も可愛くて満足です♪ もうちょっと安かったら良いのですが…

2022-08-02

ロッテ キシリトールガムグレープ&ピーチアソートBのレビュー画像
      • パッケージが可愛いです(刀剣乱舞は名前しかわからないのですが汗)いつもなら、こういうキャンペーンボトルは、粒ガム一本かフリスクみたいな清涼菓子がおまけでつくのですが、今回は刀剣乱舞のマスキングテープでした…ಠ_ಠそこは、マスキングテープか、粒ガムか選べると良かったですが… まぁパッケージも可愛くて良しとしました。またかいたいです。

2022-07-05

モンデリーズ クロレッツ刀剣乱舞ボトル 2個のレビュー画像