復刻版ですか❓️ セブンイレブンのレジの所に置いてあって、思わず買ってしまった。 でも、昔懐かしの味で嬉しい🎵
ロッテ ロッテ コーヒーガム 9枚 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,090商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | ロッテ |
JANコード | 45205507 |

Bloomingville 大理石のブラスラインの入ったおしゃれなトレイ
¥6,050(2024-12-11時点)
サイズ:幅 370 × 奥行 150 × 高さ 10mm素材:大理石、ブラス原産国:インド備考:「メーカーの品質基準」として凹み、擦り傷、色ムラ、塗装ムラに付きましては良品扱いとなります事ご了承下さいませ。
天然素材の為個体差があり、色味や模様が異なります。
懐かしい味を噛み締めながら頂きました! コーヒーがら飲めなかった子供の頃の、数少ないコーヒー味だったかもしれません。 コーヒーガムは、噛み始めが他より硬かったなーと思ったり。 味は思ったより早く無くなりました。 こんな感じだったかな?と思いつつ、楽しみました♪
唯一、小さい頃にコーヒーっていえば これでした。 大人になった気分になれていて その頃を思い出しました! 再販ありがとうございます🥲
レジ横で見かけて懐かしくなり購入。 復刻版はどれもなんかうれしくなります^^ もちろんおいしい♪
母の好きなお菓子で、派遣先のの仲間にもあげた所、皆懐かしいと大絶賛でした。私自身はすぐに味がなくなってしまうので、物足りなさを感じますが...ガムってこんなもんだっけ?🤔
昔大好きだったコーヒーガム!ダイソーで見つけてめちゃくちゃテンション上がりました\(^o^)/ 復刻版なのかな?なくならないうちにまた買おうと思います♪
某スタンド使いの犬が好きなガムです。 わざとらしいコーヒー風味が好きですね。 人工甘味料が使われてるそうですが、特にそれらしさは感じられませんでした。
子供の頃好きで、復刻版を見付けてウキウキして購入 昔はもっと味が濃くて美味しかったと思うけど、記憶より味が薄くて、しかも味がすぐなくなって残念でした
ダイソーでレジ待ちしてたら目に入って「うわ~何十年ぶりだろ~!」と心の中で思って、あまりの懐かしいさに思わずカゴに入れました(#^.^#)
存在を知った頃には販売中止されていたので残念だったが、最近復刻したおかげで入手できてよかった。 意外と素朴な味だった。
ガム最近食べてないなと思い、レジの横にあったので久しぶりに買いました。 昭和の味がしました。美味しいということです。
懐かしくてつい買ってしまいました。コーヒーの香りはいいけど、味がなくなるのが早いです。
普段ガムは食べないのですがレジ待ちで発見しました!懐かしすぎて迷わず購入しました。
懐かしいです!ちょっと背伸びしてコーヒーガムを噛んでいた少年時代を思い出します…
とても懐かしく購入しました。 子供の時に食べた記憶より甘さが強く感じました。
セブンイレブンで安くなってたので購入。まじ昔に一瞬フラッシュバックした。笑
懐かしい おいしい。 あまり売っているところがないのでまとめて買います。
パッケージーのノスタルジックさにグッと来ました、味はすぐ無くなる^^;
昔の味と違う。これじゃない!すごく残念。昔のを期待してしまった。
子供の頃、背伸びして食べてたな~と懐かしくなり購入しました。
懐かしいけど、美味しくはないです。 味がなくなるのが早い。
おばあちゃんが好きだったのでお供え用に買いました。
懐かしの味でした。コーヒー味だけどすっきりします♪
懐かしくて購入しました。 子供は苦手みたいです。
2個で100均で見つけました。 お得でラッキー
子供達が大好きです♡間違いない美味しさです♡
懐かしい味! 美味しいけどすぐに味がなくなる
復刻されてて嬉しいです。美味しかったです。
昔懐かしきコーヒーガム、甘すぎずおいしい
懐かしい!!子供に食べさせたくて購入!
美味しそうだったので買いました。
懐かしくて買ってみたが、甘すぎた
懐かしいくてつい 甘すぎるっ
子供の時に毎回食べてました。
懐かしい味につられ買いました
美味しいけど味がすぐなくなる
ただただ懐かしくて買いました
50年前から、噛んでいます?
懐かしい噛むと昔を思い出す
コヒ マイ日 飲みますよう
とても美味しく食べました。
復刻版、デザインかわいい
懐かしく思わず買いました
包装のデザインがおしゃれ
旦那が購入。懐かしい。
昔の方が美味しかった?
コレコレ❣大好き😆😋👍
とても美味しいですよ