チューインガムのおすすめ商品一覧(5ページ目)

チューインガムの新発売・新商品情報

• この商品の1番の魅力はこのパッケージです。会社のデスクの上に上司の方向からストレスという文字が見えるように置いています。ストレスありますよってアピールのために。見た目はブラックのガムですが、ベリー系の味です。

2021-04-18

ロッテ マイニチケアガムストレスまろやかM125gのレビュー画像
    • 今年もやっとお目見え😍 去年は赤葡萄ミックスだった気がするけど、今年は深み葡萄なのね! 秋冬シーズンしか売ってないのが残念すぎる程おいしい😆 アロエも好きだけどコレは私の中でTop of the top✨ 白葡萄はちょっと違うんだよなー オールシーズン販売してほしい!!!

2020-10-09

明治 キシリッシュガムハイパークール 12粒のレビュー画像
      • 足を運んだお店で、いつも買っているリカルデントの味「さっぱりミント」と、このビタミンDがプラスされている新しい味「ヨーグルトベリーミント」が同じ値段で販売されていたので、試しに購入してみました。 味的には、ふつうの黄緑色のボトルの「さっぱりミントガム」の方が好きです。味の長持ち具合も、こちらは短いです。 今より年齢がいって、骨粗しょう症などが心配な年齢になってきたら、こういった高機能な商品を買うかもしれませんが、今はいつもの黄緑色のボトルのミント味を買いたいと思います。

2021-01-27

リカルVD+ヨーグルトベリーミントボトル 132gのレビュー画像
      • 122g430円だったので買ってみた。いつも買ってるフルーツのが144g?だから少し少なめかな。 子供の顎の発達の為に買っているので子供が食べれるかなぁ?と思ったけど安かったし購入。前に鬼滅の刃のやつもソーダだのレモンだのエナジードリンクだの不思議な味だったけど普通に食べたのでいいかな。と。

2021-08-19

ロッテ キシリトールガムドリンクアソート 122gのレビュー画像
      • ぶどうの味が(食べたことはないですが!)ぶどう練り消しのような風味を感じて、昔に普通のふ〜せんの実は食べたことがあるけれどこんなに美味しくなかったっけと首を傾げるような味でした。久々に食べたからなのかもしれません。グミも正直いらなかったかなと感じました。多分もう買いません。

2022-06-07

ロッテ 大人のふ〜せんの実芳醇葡萄 26gのレビュー画像