チューインガムのおすすめ商品一覧(3ページ目)

チューインガムの新発売・新商品情報

• いつもはボトル2個セット758〜798円で購入していたけど昨今の物価高でその値段では買えなくなってしまった。 2個セット140g×2と比べると量が少し少ないけど、ボトルのゴミも出ず250g798円ならこちらでもいいかな。

2023-05-30

クロレッツXP クリアミントスタンドパウチ250gのレビュー画像
    • 食べてません(笑) そりゃBTSなんで、ただ欲しいだけです✨ でも、最近やたらあちこちで出してくる! しかも写真使い回しだの、味イマイチだの、、、 そりゃねバンタンのですから買いますよ 袋なんかも皆上手に使って何やら作ってるし。 けど、付録はシールも形もお子様並みなイシビルだし 1番は高い!高い!7人揃えて全員のって8こ買わなきゃあかん(汗) どんだけ日本は貢ぐんや… いや、本人達にたっぷりあげてくれるなら我慢しましょう あーナンダカンダ文句言ってもBTS沼から出れません⤵ ちなみに、あるスーパーじゃダンボール2箱在庫の上に商品出してたし、 またあるスーパーじゃあちこちにコレあったしで、お一人様何点までと言っている方、可愛そうだと思いました。

2022-04-28

ロッテ キシリTBTSバブルGフルーツM 30gのレビュー画像
      • 味は凄く⤴︎長持ちするので毎回買っています👍量もたくさん 入っているのでまたまた!長持ちしますねー😊 ミントの味・風味がお口の中は爽やかでスッキリしますが😘 果たして体に良いのかは?分かりませんが、またリピ購入♪ 凄く気に入ってますー (*^ω^*)

2022-07-24

クロレッツXP シャープMスタンドパウチ 250gのレビュー画像
        • グテGETしました〜!まさかのガストのレジ横にいた!初めてだから嬉しい!帰ってからグクに見えなくてビックリしたけど、調べたらグクで一安心。シュガに見えました笑 パッケージ捨て難いな〜、なんかリサイクルできないかな〜

2021-12-06

ロッテ キシリトールホワイトピンクGF 14粒のレビュー画像
          • BTSが好きなのでとりあえず購入。 前回に比べて手抜き感が満載のパッケージ。 味も一種類で前回が良すぎて落差を感じますが、日本でBTSのアイテムが買えるのは嬉しい♪ 企業に踊らされてるなーと分かっているけど、やめられません…

2021-11-30

ロッテ キシリトールホワイトピンクGF 143gのレビュー画像
            • 記憶違いなのか、以前見た時には、ボトル2つ分と同じぐらいのグラム数だったような?いつも買う薬局での値段もボトル2つセットの方がグラム数も多く、値段も100円ぐらい違ったので、入れ替えの方を買いました。

2022-05-10

クロレッツXP オリジナルスタンドパウチ 250gのレビュー画像
              • 娘がググ、テテをコンビニで購入。 買い物に行ったらスーパーに有ったので娘が喜ぶかなと購入しました。 ガムは私が食べて(笑)パッケージはクラフト用のポールペンでオリジナルボールペン作ります。。

2021-10-08

ロッテ キシリトールガムピーチ 14粒のレビュー画像
              • 娘が購入。お目当てのボトルがどこの店にもなくて…全員写っているやつを見つけたので購入。お目当てのボトルはいつ手に入るのか💦 覚悟はしていましたが、どこの店にもなくて、売れ行きにビックリしています。

2021-10-09

ロッテ キシリトールガムBTSスマイルB 143gのレビュー画像
                • 普通に美味しい。 Fit’sって他のガムと違って外がパリパリ(?)じゃないからそこがいい👍🏻 数が少なくなってきた時箱がちょっとって感じだけどFit’sと言えば箱だから全然いい!!!プラスチックじゃなくて紙だからちょっとは環境にいいと思う 久しぶりに買いに行ったらいろんな味が出てて全部美味しそうだった でも、わいの1番好きなグレープ味はなかった他の店舗にも、、どしたん?グレープ味

2022-07-22

ロッテ Fit’sシトラス 12枚のレビュー画像
                  • こぅいった機能性表示食品のものはガムだと味がいまいちで持ちが悪かったのですが、こちらは普通のガムと同じぐらいのお味、スペアミント持ちはとてもよく、普通のガムと同じぐらい満足でした。体脂肪に良いのかはまだわかりませんが(笑)

2022-03-05

ロッテ マイニチCガム体脂肪減 14粒のレビュー画像
                    • 鬼滅の刃デザインなので買いました。 遅れ馳せながら最近鬼滅の刃にはまったので、コラボのボトルガムも今回初! 煉獄さん&炭治郎デザインのものはなかなか売っておらず、ようやく買うことができました。 普段ガムを噛む習慣がありませんが、これを機に沢山噛みます(笑) 誰の名前がプリントされているかも楽しみですし、味の名前もそれぞれ可愛い(o^-^o) ヒノ噛みピーチ…ヒノカミ神楽の他に声優さんの日野さんにも掛けつつ楽しみます🎶

2021-08-24

ロッテ キシリトールガム鬼滅の刃アソートB143gのレビュー画像