甘いのが好きなので、ライムっぽいパッケージだったのでスッキリ系なのかなと不安でしたがそんなことなかったです。甘くてジューシーで美味しい!気に入ったのでまた沢山買ってきました
ロッテ ロッテ Fit’sスウィーティ 12枚 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,101商品中
| カテゴリ | チューインガム |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | Fit’s |
| JANコード | 45205392 |
香りと味はスッとして良いと思います。ただ、あまりガムを買わないので分からないのですが、思ったより味が長続きしなくて、ちょっとがっかりしました。
ライム?かな、味わかんなくて買ったけどちょっと癖ある感じだった。 食感はつぶつぶ入ってて安定にフィッツ最高って感じ
フィッツはまちおかで値引きしてるときによく買います!どの味もずっと味長持ち。懐かしのスウィーティーに惹かれました
懐かしいから購入。 甘めでスッキリするタイプじゃない。 イマイチかなー やっぱり甘すぎる! なし!
安売りをしていたのでかいましたが、味がすぐになくなり 少し残念でした。
懐かしい味!! Fit'sシリーズでこの味が出てすごくうれしい
昔好きだった味なので、復刻して嬉しい。ちょっと高いけど…
お口の中がすっきり爽やかになります_(┐「ε:)_
爽やかな味で好き 口寂しい時に食べている
味で選びました。あまり甘くなくって良い。
僕の好きなチューインガムがあったから。
爽やかな味でお口がすっきりします。
ガムは欠かせないアイテムです
新商品!ハマる予感・・・。
懐かしい味がしました
口寂しい時に噛みます
板ガムが欲しい‼️
すっきりさわやか!
懐かしい味だった
- TOAmart¥60
- (株)ザグザグ 大安寺店¥83
- マルキュウ岩田店¥128
- マックスバリュ中札内店¥160
- おかしのまちおか中野店¥98
- TOA mart¥60