鬼滅の刃デザインなので買いました。 遅れ馳せながら最近鬼滅の刃にはまったので、コラボのボトルガムも今回初! 煉獄さん&炭治郎デザインのものはなかなか売っておらず、ようやく買うことができました。 普段ガムを噛む習慣がありませんが、これを機に沢山噛みます(笑) 誰の名前がプリントされているかも楽しみですし、味の名前もそれぞれ可愛い(o^-^o) ヒノ噛みピーチ…ヒノカミ神楽の他に声優さんの日野さんにも掛けつつ楽しみます🎶
ロッテ ロッテ キシリトールガム鬼滅の刃アソートB143g の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,085商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | ロッテ |
ブランド | キシリトール |
普段キシリトールガムを食べるので鬼滅の刃コラボはとても嬉しいです✨ 3種類の味もどれも美味しいし、名前入のガムもたまに入っていて楽しめます🎶 煉獄さんボトルがなかなかなくて、やっと見つけれたのでお値段高めですが迷いなく購入しました‼️ 置いておくだけでテンション上がる(灬ºωº灬)
前回に引き続き購入。 ボトルガムはお値段が高いので、全種類揃えられないけど、推しの煉獄さんのボトルを無事にゲットしました。普段はガムよりも飴派だけどコラボしているときは買ってしまいます。
ピーチとマスカット、オレンジ味。可愛い鬼滅の刃パッケージ。安くなっていたので買いました!子どもも大喜び!車に乗せておいてちびちび食べようと思っています。
安かったから購入。ミントばかりだと飽きるので、たまには良い。 中身は、マスカット、オレンジ、ピーチの3種類。
味はほぼスースーだったけとどれもとても美味しかった。鬼滅の刃のボトルがかわいい! 子供にねだられつい購入。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
ボトルのデザインはすっごくいいのですが、高いのでずっと敬遠していました。今回ようやく購入しました♪
鬼滅に惹かれて子供が欲しいと言ったので買ってみました!ガムに鬼滅の漢字が書いてあった
鬼滅好きなので購入 いつもは歯医者のガムを購入しているので、甘さが気になりました
息子の受験勉強の際に買いました。 噛みながら勉強すると眠たくならないみたいです
鬼滅大好きな娘に購入 おやつ食べるより、キシリトールガム食べて虫歯予防
安かったので 親が鬼滅の刃好きで中身だけ貰うために買いました
143g238円激安じゃない? 4個まとめ買い。
思わず買ってしまった。味も好みの味で良かった。
安くなってたので。仕事中の眠気覚ましに食べます
ガムに名前が入っていて子供が喜んで食べています
高い!と思いつつデザインで買ってしまいました笑
色んな味がミックスされていてお得な気分です。
母がボトルガムが欲しいと言うので 398円
美味しかった 少しだけガムに鬼滅の柄がある
ひさしぶりにガムを食べたけど、美味い
ダイエットにも活躍してくれます。
鬼滅の刃好きなので買ってしまった
キシリトールガムは欠かせません。
398だったので思わずゲットです
鬼滅のパッケージにひかれて購入
安かったので 甘味料いらない
匂いが、混ざって嫌だったから
鬼滅コラボしてたので購入笑
炭治郎好きな子どものために
鬼滅パッケージがカッコ良い
ミックスしててうれしい!
398円で安かったから
パッケージがナイスです
安くて美味しいです。
仕事中の気分転換用。
かわいいしおいしい
美味しかったです😋
子供が好きだから
お口直しにいい!
旦那の禁煙用ガム
安かったので購入