食べてません(笑) そりゃBTSなんで、ただ欲しいだけです✨ でも、最近やたらあちこちで出してくる! しかも写真使い回しだの、味イマイチだの、、、 そりゃねバンタンのですから買いますよ 袋なんかも皆上手に使って何やら作ってるし。 けど、付録はシールも形もお子様並みなイシビルだし 1番は高い!高い!7人揃えて全員のって8こ買わなきゃあかん(汗) どんだけ日本は貢ぐんや… いや、本人達にたっぷりあげてくれるなら我慢しましょう あーナンダカンダ文句言ってもBTS沼から出れません⤵ ちなみに、あるスーパーじゃダンボール2箱在庫の上に商品出してたし、 またあるスーパーじゃあちこちにコレあったしで、お一人様何点までと言っている方、可愛そうだと思いました。
ロッテ ロッテ キシリTBTSバブルGフルーツM 30g の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,085商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | ロッテ |
ブランド | バブ |
はぁ…買ってしまった…苦笑 だって、ジミンの顔見ちゃったら手が勝手に買い物かごに入れてしまってました(爆) それにしても、BTSの名前やらメンバーの顔少しでも表示されていれば何だって売れちゃうくらい勢いありますね…。。。 でも、ガム少々お高いです。。。 あまり買わないようにって意識していても買ってしまう…(´°ω°)チーン
見た目的にグミだと思って買いましたw ちゃんとパッケージにガムである事は書いてあったのに、ぼんやりしてました笑 でも真四角なガムの写真とパッケージの見た目が、本当にグミに見えたんです。(紛らわしい……w) ガムはまあまあおいしかったです。
役肉屋さんで貰えるガムみたいに3分噛んだら味が無くなってしまうけど、3分間は爽やかです。 ニンニクの臭みが消えて、キシリトールで虫歯予防と思えばありだと思います。 まぁ、BTSのパッケージだから購入したけど、ありでした。
袋でリメイクしようとたくさん買ったけど味がクソ不味い。においばかり強くて味めっちゃ薄い。ばんたんのお菓子すぐ飛びついちゃうけど大抵不味くて高い。味はどうでもいいのかよ…って思っちゃう。
お一人様2点までの購入制限あり。BTSの推しとグループ全員のパッケージを2袋購入しました。久しぶりにチューイングガム遠食べました。甘過ぎず、かみごたえがあり、美味しいです。
税込み55円で激安だったから子供の顎発達のために買いました。 ファンの方には申し訳ないが、ファンではないので袋なんてソッコー捨てる。カワイイ瓶に移しちゃうので。
すごく売れ残って安くなっていると残念に思いますがあれもこれも高いので買ってられません。ところが100円になっていました!
エネルギー/38kcal たんぱく質/14.1g 脂質/0g 炭水化物/0g 食塩相当量/0.003g 【10粒当り】
あちこち回ったけど売り切れで諦めかけてたら、見つけて即買いしました。しかも推しのJINくん。嬉しかった。美味しかった。
甘いガムはほとんど買いませんが、半額で口にした事のないガムだったのでかいました。BTSが好きだからではない。
味は普通で、今までのより噛みごたえあり ただ袋が皺になりやすくメンバーの顔に皺ができそうなのが微妙かな
四角い形で、固めにコーティングされているガムです。噛んでいて弾力性がありました。グク好きの子供用に。
ガムの味は子ども向けのガムの味に感じました。 子どもが 二個噛めばフーセンが出来ると言っていました。
BTSファンの友達のために購入。味はもちろんおいしいです。 我が田舎では大量に在庫がありました。
とうとう買っちゃいました! ガムが食べたくて、しかもBTSだし。 袋はぜっぇたい捨てません!
マツキヨ 278→込83円(70%OFF 30㌘(16粒) 1粒あたり5.1円 ペーパー付
こちらも、子供がBTSを好きなので買いました。 味は可もなく不可もなくといったところです。
全員のと1人づつの商品が揃ってて感動…推しと全員のと、友の推しをプレゼントに買いました!!
BTSが大好きなので買っちゃいました♡♡♡ パッケージがめちゃくちゃかわいいです♡♡♡
バブルガム、半額なので飛びついて買いました。フルーツ系のガムは好きです。楽しみです。
ガム乱発なので買わないつもりが、レジ横で見つけてしまったので買ってしまいました。
美味しいです!風船ガムということからか、長時間噛むことには向いていません。
まだ食べてないけど、ガムも好きだし、 BTSも好きなので買ってみました😊
バンタン好きで、全員が写ってるのを購入。もったいなくて、開けていません
娘用に購入。以前とは違って、推しの写真のガムがたくさんあってビックリ。
ロッテのキリシトールが半額で買えたから良しとしますが、元値が高すぎる
BTSのコラボのガムだったので買いました。美味しいですよ(*^^*)
ジャケットは賛否両論ありそうですがガムとしては美味しかったです。
いろんな味わいあって楽しい 推しメン(JIN君)のが無くて残念
B T S❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
美味しく食べました。次も購入決まりました。リピートします。
娘がパッケージに惹かれて買わされています(^_^;)
噛みごたえもあって美味しい。 ガムの見た目も可愛い。
150円になっていたので娘の推しのユンギ買いました。
おいしい。味の持続性はまぁまぁ。沢山入れたら膨らむ。
ARMYです。味なんて関係なくパケ買い可愛すぎです❤
推しだけが売っていなかったのでオールを購入しました。
味は分かりませんが推しがあれば手がのびてしまいます
ガムは子供達が喜んで、フーセン作って楽しみました!
ロッテのキシリトールガム BTSバブルGフルーツ
友人が好きなメンバーさんの購入出来て良かったです
たまたま発見して、グクちゃんラス1で買えました✨
娘のリクエストがあって購入しました(*´꒳`*)
BTSのパッケージだったので。ちと高いですね。
安くなってたので子どものおやつに買いました。
BTSが好きで買いました。味も美味しいです。
BTSのファンなのでつい買ってしまいました
BTSコラボ見つけて即購入。 かっこいい✨
やっと見つけて購入出来ました(*^^*)
- リオン・ドール十日町店¥198
- ゲンキー田上店¥198