運転のお供に。板ガム少なくなっているので貴重!レモン味もおいしいです。
ロッテ ロッテ クイッククエンチ-Cガム 9枚 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,133商品中
| カテゴリ | チューインガム |
| メーカー | ロッテ |
包がおしゃれで、老若男女問わずテンション上がりそうですね(笑) 捨てようかと思ったけど何か可愛くて置いとこうかと思いました(笑) sweetieとは少し違いますが、それに近い懐かしさと癖になる酸味がたまりません。 リピ買いしました。 sweetieの方が酸っぱさある気がします。 あれはまぁまぁハッキリした酸味。 こちらも酸っぱいのは酸っぱいですが、どちらかというと、CCレモン系の、甘さのあるレモンガム、という感じがしました。 酸っぱすぎるのは苦手だけど、レモンやライム系のガムが食べたい方、CCレモンが好きな方には是非試して欲しいと思います。 私は両方のガムのファンですが、どちらにも良さがあり、どちらが良いかは決められません(笑)
懐かしくて、つい大人買いしちゃいました。爽やかな味で、昔から大好きです。パッケージも昔と変わらず、美味しかったです。スポーツ後なども食べやすいと思います。
子供の頃大好きでした。何年か前に復活して買いまくってたのにまた見かけなくて残念だったところに再度の復活。このまま常に販売して欲しいな〜
ジャケのせいでもあるのですが、沢山汗をかいてかいて遊んだ後や運動の後によく噛んでいたなぁ、と。こちらも再販、とても嬉しいです。
懐かしくて購入 こんなに酸っぱかったっけ? それは嬉しかったけど、後半が変に薬臭くて長く嚙みませんでした
これ、ガチャになっとって 本物売っとるなんて知らんかったけん なんかコンビニで見かけた時感動した!笑
久々に!!超久々に。幼少期以来だろうか。この味は!!スポーツがしたくなる、丁度よい酸味
右の方になります。復刻版!探しておりました!酸っぱくて美味しいし、懐かしいです!
安くなってて懐かしかったので買ってみました。このシリーズのガムで一番好きです。
安売りしてて「クイッククエンチ昔よく噛んでたな」と懐かしさもあり購入
粒ガムに比べてすぐ味がなくなるのがデメリットですが味は美味しい
懐かしい とても美味しいですよ♪
なつかしくて思わず買いました
懐かしい味なので買いました。
リーズナブルだったので購入
曽和費や似方かを飲まマート
懐かしくて買ってみました。
懐かしくて買ってしまった
粒ガムより板ガムが好き
すっぱくておいしいです
安くて美味しいから。
2枚一気に食べてます
食べてみたくて購入笑
懐かしい味でした。
めちゃくちゃ美味い
◯
- スーパーマツモト新そのべ店¥98
- ビッグハウスアドマーニ¥115
- スーパーマーケットバロー大沢野店¥59
- おかしのまちおかプラスモアーズ川崎店¥98
- マックスバリュ厚別店¥110
- バロー志段味店¥59