その他デザート・ヨーグルトのおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他デザート・ヨーグルトの新発売・新商品情報

• チーズタルトに目がないので早速購入しました。周りの縁の部分がしっとりしていて、底の部分がかなり固いです!意外な構造?に驚きました(笑)全部柔らかい、ありがちなタルトもどきかと思っていて(失礼!)チーズの部分は柔らかくて塩味がほのかに効いて美味しいです(・∀・)二種類使用しているそうで、予想以上に本格的なお味です。酸味もありますし、適度に濃厚です。食感も面白いし、飽きずに最後まで美味しく頂けました。チーズ系のデザートって味が割と単調なものが多いので、途中で飽きてしまう事があるのですが、こちらは大丈夫でした!凄く美味しいですが、タルト生地の底部分はホントに一瞬、歯が欠けるかと思うくらいの強度なのでご注意して下さい(笑)

2019-05-31

ロピア 焼チーズタルトのレビュー画像
    • 周りの黒いところが美味しくない。洋酒が効いてるところは美味しいけど、具が物足りない。安くなっていたので、買いましたがそれでも割高に感じました。低価が異様に高いのはフェイクスイーツとしての価値なのでしょうか…

2019-02-06

わらく堂 恵方巻きロール2018のレビュー画像
      • ヨーグルトの酸味を抑えたコクとまろやかさが特徴のヨーグルトドリンクです。果肉サイズにこだわった白桃を使用し、食感がしっかりした飲みごたえのある一品です。フルーツソースとヨーグルトの一体感のある味わいが特徴です。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2019-04-13

日本ルナ FMCYGドリンク白桃 190gのレビュー画像
      • バームクーヘンもしっとりめで上もキャラメルでカリカリしてておいしい!プリンも濃厚でなめらかな感じで、バームクーヘンと合わせても、それだけ食べてもすごくおいしくて、幸せな組み合わせです!大きく見えるけど、ペロッと食べれて、プリンが最後まで取れないのが、もったいないくらいのが(笑)ちょっと高いけど、また買いたいです🎵

2018-12-20

ルフレンド キャラメルブリュレバウム 3個のレビュー画像
      • まず小さくてびっくりした。結構高めなのでもうすこし大きくてもいいかなと。タルトは本当に手で持つと崩れるくらい柔らかい。中のショコラはちょっとビターな感じ?そうでもないか笑笑でも甘さはあまりないです。甘さレベルで言うと3.5くらい

2018-11-16

ロピア ケンズカフェショコラタルトのレビュー画像
        • この値段でこの美味しさは感動!キャラメルソースはちゃんと苦味も効いていて、バタークッキーが甘さ控えめでバター風味を豊かに感じられます。クリームも甘さ控えめ。甘いもの好きには物足りないかもしれませんが、甘過ぎるのが苦手な人でも美味しく食べられると思います。

2018-11-28

ルフレ スティックケーキバターサンドのレビュー画像
        • Rakuten Pashaにあったのでポイント欲しさと割引販売の上値下げ品で出てたので購入してみました。 色々入れずにできてるので安心して食べられますね、それに美味いですね。

男性 / 50代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2019-04-05

オハヨー レアチーズヨーグルト3P 80g×3のレビュー画像
        • とても小ぶりなデザートですが、とても美味しいデザートです。クリームとマスカットゼリーとマスカットミルクプリンとカシスソースが層になっていてカシスソースは甘酸っぱく、でも下からすくうときにその上に乗ってるクリームが甘酸っぱさを中和してくれマスカットのゼリーとプリンといいハーモニーをかもし出してくれます。このデザートがもうちょっと大きければと何度願ったことか(笑)これは完全にハマる一品に出会いました。

2019-02-09

メグ 重ねドルチェマスカット 120gのレビュー画像
          • 個人的にはバニラプリンの層が1番美味しかったです😋 エスプレッソソースは思ったよりも甘くてコーヒーゼリーの方が苦かった‼︎でも上のクリームと合わさるとちょうどいい甘さで4層でバランス取れてる感じ♡

2019-03-10

メグ 重ねドルチェカフェ&バニラ 120gのレビュー画像
          • まるで皮付きと言ってるけど、さほど皮付きとは感じないです。スイートポテト自体もあまり芋感がないように感じます。そして、紫芋と普通のおいもの味の区別が、いまいちわからないです。カスタードクリームがもう少し入っていれば、クリーミーになって美味しいかと思います。この量で食べ応えはあるので、そこはいいと思います。

2021-01-12

わらく堂 まるで皮付きスイートポテトのレビュー画像