その他デザート・ヨーグルトのおすすめ商品一覧(3ページ目)

その他デザート・ヨーグルトの新発売・新商品情報

• さすが花畑牧場!ミントが絶妙。口の中で舌の温度で溶けて行く幸せを味わいながらミントの爽快感も楽しめて、満足感でいっぱい。これが手軽にコンビニで買えるとは有り難い。食べ始めると止まらなくなるので、4粒だけなのも有り難い笑

2018-06-30

花畑 生キャラメルチョコミント 20gのレビュー画像
    • 大変美味しい ちょくちょく買います デザートに丁度いい大きさだし手頃な値段なので チーズケーキ食べたいけど少しでいい..て時に 実際はチーズケーキより軽くて美味しいし

2018-06-26

モンテール SIPフロマージュタルトのレビュー画像
      • 少し値引きされていて好奇心から買ってみました。 ギリシャヨーグルトは普段、近所のスーパーでアテナ(日本ギリシャヨーグルト)のもの400g¥380か、オーケーで500gのサイズが嬉しいヤツレンのもの¥398を購入しています。 プレーンのギリシャヨーグルトの価格はたんぱく質量にほぼ比例する気がするので、そうだとすると納得の価格帯。 ちゃんとギリシャヨーグルトっぽい濃さもあり、この濃度にするなら普通のヨーグルトが何個必要かを考えるとむしろ安いくらい。もちろん使い途によりけりだと思いますが。 ちなみにオイコスは一口目にケミカルな味がするので夫も私も苦手です。至福のギリシャ、こちらは薬臭くなくて大丈夫でした。

2022-09-14

日本酪農同 至福のギリシャ 375gのレビュー画像
        • 黒蜜ときな粉が好きなので美味しかったです。 お得感はないけど箱入りで一つ一つがコロンと小さい感じが可愛い。毎回食べては『ああ』って感じで感動はあまりないけど、期間限定の味が出てるとなんだかんだ買っています。

2019-01-22

ヒロタ 黒蜜きなこシュークリームのレビュー画像
        • 梨のシャリ感が楽しめるゼリーです。大きめにカットされた梨が贅沢に入っており、果肉とゼリーのバランスもちょうど良く、食後のデザートにいただいたら幸せな気分になりました。梨が季節の果物だからか、あまり見かけないこともあり、見つけたらまた買いたいと思いました。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-09-05