その他デザート・ヨーグルトのおすすめ商品一覧

その他デザート・ヨーグルトの新発売・新商品情報

• 今日初めて見て、色々入っていていいなと思って買いました。 他の人が書いてある味と少し種類が違って、低糖1、ブルーベリーとりんご2、白桃1でした。前の方が食べたこと無い味が入ってていいなって思いました。これもこれで定番もので好きですけどね

2022-10-29

明治 袋詰めのレビュー画像
    • 群馬県内ノ某農業協同組合か作ッタ生洋菓子/レアチーズケーキです。アッサリして美味で、シカモ3個入リで¥550ナンテ、信じ難いリーズナブル値段デス🍰  パッケージも、淡い檸檬Yellow色で素敵で、チョットした差入、御礼品物に丁度良イデスね❤(ӦvӦ。)

2022-11-25

JAあがつま レアチーズケーキ 73g×3のレビュー画像
    • チーズだと思って食べたので思った味ではなく、酸味が強いのか?と頭がはてなになりました(笑)HPを見てコンセプトを理解。確かにヨーグルトを感じます。ごめんなさい私の好みではなかったです(TT)

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-04-16

QUARK(クワルク) フレッシュチーズ 100gのレビュー画像
    • 定番化待ちStage1🎂シフォンは米粉入なら冷凍で食べ応えUp可能かなぁ…でもファミリー事業部?が気になる🧐 閉店したニシムラ製のSweetsを復活させてくれたなんて美味しそうミニ一台でカスタード入りなら😺&🎂はまだ止まらない🥳240円 77gあり183kcalフワ²のお蔭ね😍無添加でAll 👏北海道産🐣🍼てん菜糖、クリーム、米粉…こういうSweets無くしちゃ🙅よ! 冷凍して🙇表面パケにくっついちゃって反省クリームMixカスター優しくアイスみたいで美味しく食べちゃった解凍待つ方が良さそう 米粉は多くないかな?なでしこ﹅シフォン程しっとり水分じゃ無いけれどもっちり感あり 北海道の方は懐かしいのかしら?…女子社員のニックネームユカたん👧会いたいわ

2022-02-23

ニシムラF ユカたんのレビュー画像
      • 甘さも控え目で美味しいです。しかしスティックタイプなのに、柔らかくて直前は持てません。下の受け皿にのせたみ口まで運ぶかたちに。賞味期限内なのに、下のスポンジが染みてビシャビシャなのも少し残念でした。

2020-10-23

コートドール バトンボン!フロマージュのレビュー画像