その他嗜好飲料のおすすめ商品一覧(15ページ目)

その他嗜好飲料の新発売・新商品情報

• 何種類かゆず茶の味比べするくらいにはゆず茶の飲み比べしています。 瓶タイプは開けたら使い切るまでにカビが生えないよう気を使いますが、 これは使い切りなので計量するためのスプーンも必要なしで楽ちんです。 濃さも自分で水orお湯で調整すれば良いので特に問題なし。 味は変なゆず茶よりしっかりゆず茶しています。 はちみつゆず茶の定番の味という感覚。 私個人としてはゆずの皮を食べるのもゆず茶の醍醐味なので、ちゃんとしたゆず茶の味だけに皮がないのが物足りなく感じてしまいます。

2022-07-22

サクラ ゆず茶ポーションタイプ 24gX6Pのレビュー画像
  • ゆず茶にとてもはまっていて同じシリーズで生姜茶を見つけたので買いました。すりおろした生姜を使ってるようなとても本格的な味です。身体も温まり美味しいので毎朝飲んでいます。ただ最後に残る粒でむせそうになる時があるので捨てています。

2019-01-11

グリーンウッド 生姜茶 600gのレビュー画像
    • ほっとレモン(濃縮)がのみたかったのですが、オフシーズンで類似を探して探してこれにたどり着きました。 それなりに美味しいけど…でもちょっと違うw

2018-10-02

ポッカサッポロ 刻みピールのまるごとレモン300gのレビュー画像
      • 粉タイプの牛乳に混ぜるものはたくさんありますが、こちらのような形状のものはあまり見ません。 牛乳のコップにそのまま刺すだけの手軽さは素晴らしく、子供が1人で簡単に使用してしまいます。 粉末タイプにはあまり見かけないバニラ味だから、こちらを購入していますが、コスパ的にはあまり良くないかと。 粉末タイプでもっと安価に頂けるものができたら、そちらにシフトすると思います。

2022-09-06

フェルフォルディ クイックミルクバニラ5本 30gのレビュー画像
      • このシリーズは生姜糖、甘酒くず入りと色々あって私は寒くなると必ず飲んでます。特にくず入りはとっても身体が温まり夜眠れない時にゆったりと飲み眠りにつけるのでこれからの季節必需品なのです。 今回はしょうが入り見つけたので購入

2020-10-07

杉丸 くずゆ しょうが 30g×4Pのレビュー画像