清酒の口コミ

• エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢

2024-04-24

大関 ワンカップジャンボ 瓶 300mlのレビュー画像
    • お祝いの為に買いました。日本酒は苦手なので飲めるか心配でしたが、とても飲みやすかったです。甘口でほどよい炭酸でガッツリ日本酒の味がするわけではなく、アルコールも高すぎずとごくごく飲めてしまいました。 お値段がするのでしょっちゅうは飲めませんが、また何かのお祝い事の時に買おうと思います。

2024-04-10

松竹梅 白壁蔵 澪 スパークリング清酒 300mlのレビュー画像
    • 今までは塩が入っている安い料理酒を買ってましたが、一度日本酒を調理用にしたら全然香りと味が違ったので、もう戻れなくなりました。 料理用の日本酒があると知ったので買ってきました。 使っていたのは高級な日本酒だったので、これとは香りは違いますが、塩やいろんな添加物の入った料理酒とはやっぱり全然違うので、これからしばらくこちらを使ってみたいと思います。

2024-04-07

白鶴 コクと旨みたっぷりの料理の日本酒 1.8Lのレビュー画像

2024-03-10

日本盛 超盛 カップ 300mlのレビュー画像
        • わが家は 優しい味わいの 月が 好きです 値段は 少し上がってしまいましたが この優しい味わいは 甘口が 好きな方には 是非 おすすめです 開封後は 早めに いただくのが お酒は いいので 少しずつ呑まれる方 500mlから 試されると いいですよ

2024-02-21

月桂冠 つき パック 2Lのレビュー画像