トイレットペーパーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

トイレットペーパーの新発売・新商品情報

• 近くのホームセンターやドラッグストアにはトイレットペーパーはたくさんありますが、どうしてもこれを買ってしまいます。皆さん共通に言ってますが、1ロール長いですし長持ちします。手触りも大好きで柔らか。模様も入って気持ちも上がり満足。 切れ目の点線も短めに入れてあり、短くもなく取りすぎもなくちょうど良いところで選べるのもポイント高いです。使った事のない方に一度は試して頂きたい。

2020-04-29

トイレットペーパー 2枚重ねのレビュー画像
    • 皆さん普段いいのを使っていらっしゃるのですね⁈ 私はあまりごわつきとか気になりませんでした。 柄が可愛いし、香りもいいし、お安いし… たまに水色の方も買います。 これからもお安い物を更にお安い時に買うと思います。

2020-04-02

春日 シルキークローバーピンクダブル 12ロールのレビュー画像
      • 無香料のものが最近少なくて、こちらを愛用しています。柔らかくて好きだったのですが、他のお高めトイレットロールと比較すると多少は劣るかも。 でもミシン目もしっかり入り切りやすくて好きです!

2020-02-07

ネピア ネピアネピネピトイレット シングル 12巻のレビュー画像
        • 4ロール買えば、12ロール分になると聞いて購入しました。たしかにずっしり重いです。紙は無香ですが、脱臭効果のあるロール芯だったのが購入の決め手です。ストックするのに場所をとらず、便利ですね。いい買い物でした。

2021-05-22

スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(ダブル)無香料のレビュー画像
          • 買い物回数、交換回数を減らせるので良いです コスパも悪くないと思います 慣れてしまうとありがたみが薄くなりますが、 間違えて通常巻を買ってしまった時、すぐになくなってしまって驚きました

2023-03-19

ネピア ネピネピメイトトイレット2倍巻ダブル12個のレビュー画像
            • 台風前に念のため補給。一応、使ってみたが、柔らかい。薄い水色でさりげなく、薔薇柄が付いてた。香りはストックケースに入れていても香る。鼻につかない、石鹸の良い香りです。巻きも少なくない。

2023-09-09

イデシギョー ソフモフ せっけんの香りのレビュー画像
              • 替える頻度、買う頻度がかなり減るので2倍巻が気に入りここ1年ほどは2倍巻しか買わなくなりました! いつもはエリエールですが、今回は50円ほど安かったのでこちらにしました。 どちらも幅が小さくなったようですが、エリエールは110cm、ネピアは105cmなので購入時の値段で考えたいと思います。 使ってみると5cmの差は大きくエリエールの方がいいなと感じました。

2022-12-05

ネピア ネピネピメイトトイレット2倍巻 S 12個のレビュー画像
                • 以前売られてた時はこんな可愛いちいかわ達で拭くのは気がひけていましたがトイレットペーパーの高騰の中とても安かったので購入。 でも結局使えず他のペーパーを使用してます(笑) どこ見ても可愛くて癒やされる!

2023-05-09

西日本 ちいかわトイレットペーパー ダブル 12Rのレビュー画像
                • 丸富製紙の「ふんわり(エコ)トイレットペーパー」のダブルです。 12ロール入です。 日本製です。 再生紙を使用しています。 シャワートイレにも最適です。 幅108mm☓長さ2枚重ね27.5mです。 ふんわりしているので肌にも易しい拭き心地です。 ふんわりエンボス加工されています。

2024-02-10

丸富製紙 ふんわりエコトイレ W 12ロールのレビュー画像
                  • 開けると中身が一部ボロボロになっていたのと、黒い汚れが付いていました。店頭では1番安かったのですが、他店では他のメーカーの商品の方が安かったのでそちらを買えば良かったなーと。今まで買ったトイレットペーパーの中で1番質が悪くてびっくりしています。二度と買いません

2023-04-27

サツドラ リサイクルトイレット30m W 12Rのレビュー画像
                    • 色々なものが上がってるのでトイレットペーパーを再生紙にしました 結構 厚みもあり それでいて固くなく 使いやすいです 拭いてもボロボロとなることもなく よーく見ると 花柄の透かし模様があって再生紙の為真っ白ではないのですが見た目と気分が良いです

2023-10-17

DCM 再生紙ロング 50m W 18Rのレビュー画像
                      • ピュアパルプを探して見つけた!と思い購入したのはいいけど、香りがついていることに気が付かなかった! 無香料だと思い込んで購入してしまった、、、 なんでもかんでも香料をつけるのはやめて欲しい、、本当にクサイ

2023-05-19

エスセレクト エルモアP 2倍トイレ W 12Rのレビュー画像
                        • シトラスサボン、初めて購入しました。もちろん、エリエールのトイレットペーパーの柔らかさは変わりませんが 香りが違うと新鮮な気持ちになります。ただ、いつも使っている「しっかり香る」のに比べると持続性が短いかなと思いました。

2022-09-17

EL 消臭+トイレ シトラスサボン W 12Rのレビュー画像
                          • 初めて購入しました。自宅用ですが、今までは『え、もう交換?』といった感じでしたが、やはり1ロールの使用期間が 比べられないほど長いです。紙質は、おしりに優しいとは言えませんが、コスパ重視の方なら、一度試してもいいと思います。主人は『せめて、ダブルにしてくれ〜』と言っていますが…。(笑)

2022-10-22

DCM 再生紙ロング 100m S 18Rのレビュー画像
                            • エスセレクトオアシスのシングル2倍巻きをいつも利用していますが、売り切れだったので似ているこちらを購入。が、大ショック!!うちのペーパーホルダーのカット部分がギザギザ型だからか?ブチブチ切れてしまって大ストレス。ペーパーが薄い?柔らかい?吸水性?なのか分かりませんが、拭いたところに引っ付いてしまう。残念ですが、リピート無しです。

2023-07-19

エスセレクト エルモアP 2倍トイレ S 12Rのレビュー画像