衣料用合成洗剤のおすすめ商品一覧(2ページ目)

衣料用合成洗剤の新発売・新商品情報

• 蛍光増白剤が入っているので、白い服にはこの粉末洗剤を使っています。 色物、とくに黒色の服には、セブン&アイの蛍光増白剤が入っていない粉末洗剤を使っています。 どちらも200円台で購入できるので、助かっています。 ドラッグストアでは粉末洗剤の取り扱い数が少なくなってきており、しかも価格も高いので、こちらの粉末洗剤とセブン&アイの粉末洗剤は本当にありがたいです。

2024-04-17

ハーバルスリーニューホワイト 800gのレビュー画像
    • 香りが特にいいと思います。85個で1780円税抜きですが、界面活性剤濃度が60と高く汚れ落ちもいいし、漂白剤、柔軟剤も混みでコレだけで完結するのが便利だと思います。シワとりもしてる感じがします。高めだけど手間暇考えるとコスパいいと思います。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-04-12

ボールドジェルボール4DラベンダーかえSMJ85個のレビュー画像
      • ちょっと匂いがきついかなと思ったのですが 洗濯が終わったら臭いも少なくなってよかったと思います。ほのかにスイートピーの匂いがしていましたが 干したら匂いも消えていて良かったと思います。液体洗剤は高くなっており 粉末洗剤に変えてずいぶん経ちますが、何の問題もありません。冬には洗剤の溶け残りが心配なので、お湯で溶かして使っていました。

2024-03-10

長良化学工業 NID 衣料用粉末洗剤 柔軟剤インのレビュー画像
        • リニューアルしたら❓匂いが変わってしまって違和感しかない… しかも同じ様に洗濯してるのに透明なフィルムみたいなのが残ってしまい、タオルにこびりついていた… 大容量を購入してしまったので使い切れるのか心配

2024-01-23

ボールドジェルB4D ブロッサム替超メガJ 85個のレビュー画像
          • 元々アリエールのジェルボールを使っていたのですが洗濯回数が上がり液体にしてしまいましたが、本音を言えばジェルボールが楽チンなんだよな…と思っていた時にボールドのフラワーサボンの匂いに惚れてそっちの液体に鞍替え。 そしてホームセンターの初売りで1000円だったのでジェルボールに手を出してしまいました。匂いも好きだし楽なジェルボールだし…なのできっともう戻れなくなると思います。

2024-01-08

ボールドジェルボール4Dフラワーサボン替MJ70個のレビュー画像
            • 液体洗剤の匂いが苦手で粉タイプの洗剤に戻りました。匂いがきつくなくてとてもいいです! 同じ箱入り粉タイプの洗剤が2種類売り場にあり、蛍光増白剤が入ってないようだったのでこちらを買いました。 粉せっけんも使ってたことがありますが溶け残ったりするのでこちらのタイプの方が使い勝手がいいですね…

2024-05-18

ライオン 部屋干しトップ除菌EX 本体 900gのレビュー画像
            • 自動投入用の洗剤を初めて見つけたので買ってみました。4ヶ月!本当に持ってくれると嬉しいです😊 タンクにちょうど入る量でおっと!うっかりこぼしちゃった!なんて事がないのが先ず嬉しい。 濃度があるので全てタンクに入れるのに少し時間がかかります。せっかちな正確なので注ぎ口を少し大きな物にしてくれると助かるのにー!と思いました。

2023-01-17

トップ スーパーNANOX 自動投入洗濯機用 850gのレビュー画像