ヘアリンス・コンディショナーのおすすめ商品一覧(7ページ目)

ヘアリンス・コンディショナーの新発売・新商品情報

• 値段は安くはないけど、使ってみてかなりしっとりと指通りも良いのが安定して気がします。 ただ、良い香りなのになぜシャンプー、トリートメント、パックの香りが全部違うのか謎です。

2020-11-13

ミクシム サプリ コラーゲンTR 替 350gのレビュー画像
      • めちゃくちゃいい匂いです❤️🥺髪の毛乾かしてからもふわっといい匂いがしてるし、何よりパサつきとかがなくなったのが嬉しい😭✨ちょっとお高めだけど使いたい❤️😍

2022-01-01

ラックス バイオF WE CD 替 400gのレビュー画像
        • 高いけど見た目がかわいくて買いました。匂いもいい匂いがします。3種類あったけれど、匂いが好きなこちらにしました。詰め替えられるボトルで詰め替えもあると嬉しいです。ヘアレシピのオイルは良いとネットで話題になっていました。美容師さんもオススメらしいです。

2020-12-29

ヘアレシピ 和の実 ふわふわTR 350gのレビュー画像
        • 匂いも手触りも良い。次の日も髪はしっもりとまとまっています。シャンプーとセットで使ってますます良いと思います

2021-10-20

マー&ミー ダメージリペアCD 詰替 360gのレビュー画像
          • このシリーズのシャンプーが、洗いすぎず自然で、よかったので…奮発して、こちらも購入してみました。 他のメーカーですが アロエ化粧水、~乳液と、アロエの保湿性が好きなので、髪にも…。

2020-10-28

ハーバルE ビオアロエ&バンブーCD 400gのレビュー画像
            • 前に半額になっていたので買った時にすごくツヤツヤになり、周りの人から何使ってるの?と聞かれる位ツヤツヤになったので、見つけたら定価でも買うようになりました。 が、本当に売ってる店が少ないです。 これはもっと評価されるべき😊

2023-07-07

ダイアンミラクルユーシャインシャインTR詰替のレビュー画像
              • アンドハニー新発売の物を購入してみたのですが、想像より少し微妙だったのでこちらに戻ってきました。髪の毛が落ち着いて柔らかくなり良いです。 お値段がもう少し安ければありがたいですね、、

2022-04-18

アンドハニー メルティTR替増 385gのレビュー画像
                • 最初、ボトルで購入したものがなくなったので詰め替えを購入しました。 香りも良くて髪の毛もサラサラになります。 ただ、この容器だと詰め替えが少ししづらかったのが残念です。

2021-02-13

ラックスSRSBS光沢コンディショナー詰替330gのレビュー画像