基礎化粧品の新発売・新商品情報

• 2個目。前はクチナシ。 けどさ、冷蔵庫に入れてるの、 お風呂入った後使うから持ってくの忘れるの、っで、飽きたりするの、しかしボチボチ使ってる。 期間限定の店舗で家の近くに来た時にだけ購入してるんだけど わざわざ通販で買う事は無いかな 何故かと他のオイルでも良さげな時もあるから。けど、ソンバーユ嫌いじゃない。 次はヒノキにしようかな。

女性 / 40代 / 三重県 / 購入回数: 1

2024-01-26

ソンバーユ ジャコウ 75mlのレビュー画像
      • ミスト化粧水が欲しく買いました。 香り付きが苦手なのに、アップルピオニーの香りだった。 良く見て買わなかったので仕方ないけど、まぁまぁ大丈夫だった。 保湿はしっかり出来て良いが、この形が持ちにくい

2022-12-09

マー&ミー ミストローション 180mlのレビュー画像
        • コスモスの無料配布の冊子に、この商品が掲載されていて、マッサージもできるパックもできるとのことで店頭で探して購入。メイクは馴染みも良くトロンとした塗り心地。そのままパックも‥と入浴中ついでに塗ってみました。さぁ流そうと風呂場の鏡を見てびっくり。なんということでしょう! 塗った顔がまるでゾンビみたい!!元々黒い洗顔料は使ったことがなかったし、チューブから出した時は黒いけど、それが塗り広げるとだんだんと深緑になって、その様がまるでゾンビのようなのです。水で洗い流すと、流し残しがわかるので、それはとてもいいです。ただ目の下、鼻のきわなどは残りやすく、ますます顔が流れ溶けてきたゾンビみたいに。とてもこの姿 家族には見せられない笑。内容量が少なく、次はリピしないかな。でも、1週間使ってみたところ鼻の黒ずみが少し取れたような?気のせいか悩ましいところです。

女性 / 50代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2024-01-30