ヘアメイクの新発売・新商品情報

• 髪の毛の寝グセ直し用に購入しました。匂いは、特に好みではなかったけど気にならない程度です。広がりや髪の毛のクセが直って良かったです。サラサラツヤツヤになった感じです。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-01-12

リサージ ヴォーニュ オイルインミスト 200mlのレビュー画像
      • 若くなくても使って良いよねー むしろ、毛の量が多い&毛染めなどで少しパサパサに感じる歳になったから少しおさえるのに良い。 ただ!香りは分かってるし仕方ないけど、キツいよね、若い子から香ってきたら可愛いけど... 気分転換に出かける時に使ってる。 けど、主人しか隣おらんで無香料でええわ。もったいないやん

女性 / 40代 / 三重県 / 購入回数: 1

2024-01-11

期間限定 エリップス カラフル8Pセットのレビュー画像
        • お店で試して驚くほど潤ったので買ったのですが、なぜか濡れた髪につけても効果はあまり分からないです。 乾いた髪につけるとサラサラになります。 シャンプー後こそ潤って欲しいのに。 今後リピするかは続けて使って決めようと思います。

2024-01-12

オルビス エッセンスインヘアミルク 140gのレビュー画像
        • 寝癖やパサつきを抑えるのは勿論の事‼︎ アンティックローズ🌹の香りが好きで、何度もリピ買いしています。アロマっぽく、気持ちも落ち着きますし、今回は、通常の1.7倍の量が入っていてお得感満載ですね♪

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-11-28