その他食品包装のおすすめ商品一覧(4ページ目)

その他食品包装の新発売・新商品情報

2022-11-13

旭化成 ジップロック フリーザーバッグ M 45枚のレビュー画像
      • タイムカプセルを埋めるのにジップロックに手紙などの紙類を入れると良いという情報を得て。大きいの買いました。余った分はキッチンで使います。お寿司の海苔とか大きいものを入れるのに便利。他のサイズも欲しくなりました。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-02-26

旭化成 ジップロック フリーザーバッグ L 12枚のレビュー画像
        • ジップロック風のものは色々あるけれど、冷凍したときに違いがわかる。冷凍するときに使用するのはジップロックしかない。 ただ小分けにするとか、人に何かをあげるとかいう時に使用するのは安物で構わないけど、冷凍する時には絶対にジップロックにします。安物使うと霜がついてしまうから。

2023-04-25

ジップロック フリーザーバッグ L SM 30枚のレビュー画像
          • 年末の煮豚作りのために購入しました。以前、別の付録でもらった袋は新品でも液体が漏れてしまい驚きました。それ以来少しお高くてもジップロックを買うと決めています。ただ、何度か洗って使っていると、ジップの両サイドが切れやすい時思います。そんなになるまで使うな、ということでしょうか(笑)他社のものに比べてジップ部分の素材が硬めだからかな、と自分では思っています。

2021-12-26

旭化成 ジップロック フリーザーバッグ M 18枚のレビュー画像
            • こども用に購入。生協などのおにぎりバーガーにちょうど良いサイズ感です。 可愛いだけで、こどものテンションが上がって機嫌良く食べてくれるので、助かります。 ただ、もう少し入っていたら、もっと嬉しいです。

2021-12-22

小久保 おにぎりデコパック 丸型 K/T 4枚のレビュー画像

2021-12-22

小久保 おにぎりデコパック 丸型 C/N 4枚のレビュー画像