その他食品包装のおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他食品包装の新発売・新商品情報

• ササミでサラダチキンを作る時に使う。 フリーザーバックに、クレイジーソルトで味付けしたササミを6〜7本いれ、しっかり封をする。炊飯器に熱湯をいれて、そこへフリーザーバックごとササミを入れ、炊飯器の「保温」で、50分放置したら、出来上がり。低温調理器なんか無くても大丈夫。鶏ムネ肉でもOK。私は、柔らかいのが好きなので、ササミで作る。

2023-08-21

ジップロック フリーザーバッグ M 45枚のレビュー画像
    • アルミホイルの所をみていたら黒いホイルを見つけました。手にとってみるとお魚や包み焼きによいとあったので!それに焼き芋も美味しくできるみたいなので買いました。早速試しにやきいもをやろうと思います

2024-02-28

アルファミック くろーいホイル 5m 1個のレビュー画像
      • 色んな種類が販売されてるけど結局迷って迷っていつもこれをリピ買いしてしまいます^_^ どうか廃盤になりませんように!! レモンやつけおきなど、Sサイズがちょっと入れたい時本当助かってます!

2023-09-30

ジップロック フリーザーバッグ S 20枚のレビュー画像
        • 安心感抜群!フリーザーバッグとして主に使いますが散歩での着替えを入れて着替えた物を入れるのにも使える。またトレッキングやキャンプ道具等入れるのにも使えます。いわゆる万能袋ですね。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-02-26

ジップロック フリーザーバッグ L 30枚のレビュー画像
          • 必ず家に常備されている。なにかあるたび、このジッパータイプなり、ノーマルタイプなり、嫁はなんでもジップロックの袋に小分けにしてしまい込む。使用頻度が低いものや、コードなどの機械類、手袋やマフラーといった季節ものの衣類にいたるまで…

2023-08-30

旭化成 ジップロック イージージッパー M 10枚のレビュー画像
            • エンボス加工になっているので、口を開きやすく、使いやすい。他のサイズを使って便利だったので、今回初のミニサイズを購入。写真にあるとおり、ミニでもなかなか入るので色々と重宝しそうだし、エコにもつながる。その上130枚はお得感あり。 0.5マイナスなのは、ぎっしり入っているから仕方ないのかもしれないが、取り出す時、2枚ずつ出てきてしまうから。ストレスフリーで取りだせたら満点!100円の品に厳しすぎるかもしれないが、100円ショップの底力に期待して。

2019-11-09

ショーエイ エンボスキッチンパック ミニ 130枚のレビュー画像