身体洗い用品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

身体洗い用品の新発売・新商品情報

• 今まで、ボディタオルは痛くて使えませんでした。いつも手で洗っていて、背中の届かない部分が気になっていました。手よりもやさしいと書いてあるのを見て、ダメ元で購入。泡立ちもよく、肌にもやさしいので、もうこれ一択です。お肌の弱い私や娘でもこれなら使える!愛用したいです。

2023-01-08

キクロン てよりもやさしいボディタオル PW 1枚のレビュー画像
      • あまり硬いのは好きではなくメーカーごとに硬さが違うので柔らかめを買ってみました。使った感じ泡立ちもよく普通でも良さそうだったのでダメになった頃に買い換えようと思います。ただ、タオルの色が硬さごとに分けられているので好みの色を買えないのが少し残念です。

2021-02-19

すご泡4ナイロンタオルやわらかめPのレビュー画像
        • 摩擦ゼロな肌に優しいタオルは世にたくさんありますが、こちらのシリコンタオルの特長はなんと言っても泡立ちの良さと水捌けの良さです。ほんの少量のボディソープでしっかり泡立つ為、節約になります。タオルをすすぐ祭も水捌けが物凄く良い為、ごく僅かな水量で済み、これも節約になります。勿論、肝心な肌負担は殆どありません、仮にこのタオルで擦ったとしても!

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-03-24