洗面用品の新発売・新商品情報

• 旅行などで持ち運ぶこともあり、埃が入らないようにと蓋付きのケースを選びました。蓋を引っ掛ける部分が割れてしまい2つ目です。もう少し取り外ししたやすい工夫があれば嬉しいです。

2023-12-31

スエヒロ ロゼソープケースホワイトのレビュー画像
      • 某ソープディスペンサーが2回も壊れてしまい、ソープはタンク4Lで購入しているので、専用のディスペンサーを使わなくていいんじゃないの?と思い購入。サラヤというメーカーで決めました。自営業の仕事場でも、自動の手指アルコールディスペンサーやトイレアルコールディスペンサーもサラヤを使っていて とても良いです。

2023-11-03

ウォシュボン オートソープディスペンサーブルーGRのレビュー画像
        • 賃貸アパートの浴槽が詰まりやすいというか流れが悪くなりがちなので、パイプの掃除もしつつ、浴槽の水を抜く時に毎回このスポンジを排水口に取り付けています。これが無いと不安です。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-04-20

オカザキ 髪とるフィルター 12個×3のレビュー画像
          • 泡のハンドソープ、そのままだと容器が滑る&安定しなくて使いにくい…。 でも、これに容器を乗せたらまさかのシンデレラフィット!容器がずれず息子にも使いやすくなりました。さらに下に珪藻土プレートを置くとより滑りにくくなり安定しますよ。

2024-04-25

セイワ けろスポ ヌメリにくい石けん置きスポンジのレビュー画像
            • 口コミが良かったのと、100均より安かったので二つも購入してしまいましたが大失敗!! 100均のより小さいし、目は粗いし、そもそも中心より奥に切れ目が入っていて軸の部分が空白になっていないのだから綺麗におさまるはずもなく、がばがばに浮いてしまっている。 仕方がないので二、三個重ねて使っているけれど、なくなったら二度と買いません。

2023-09-17

セイワプロ 洗面台排水口の髪の毛ゴミガード 40個のレビュー画像