身体洗い用品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

身体洗い用品の新発売・新商品情報

• 銘打たれた通り、確かに細かな泡が沢山出来る。 ゴシゴシもアワアワも行けるので,そういう意味では女性や赤ちゃんなどもふわふわ洗うのにも良さげ… ただ,思った以上に水も含んでいるので,重い泡にしたくない場合は、作り方に注意かも。

2023-04-05

オカザキ たっぷり泡立ちボディタオル 28×100のレビュー画像
    • 家族に肌が弱い人がいて綿100%なのでずっとこれを使っています。肌触りが柔らかく泡立ちもまあまあ良いと思います。 100均でも綿100%のボディータオルが買えるので、値段が800円位と高いのがちょっと残念。500円くらいならもっと頻繁に買い替えてあげたいところ。。。

2020-10-08

マーナ スーパーソフトタオル I418のレビュー画像
      • たまたま旦那が買ってきてダイソーだし半信半疑で使ってみて質の良さにびっくり! それからずっとこれです😇 百円なので2、3ヶ月に一回気兼ねなく交換できるし、どこのダイソーにも置いてあり手に入れやすい! 今回は普段のと温泉用スパバッグ用に2枚購入

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-11-18

山田利 ロングボディタオル ソフトのレビュー画像
        • めちゃくちゃ良い👍 ネーミングとおり、泡立ちがとても良く「すごっ、泡」とつぶやいてしまいました(笑)😅 今までのタオルは、すぐに処分して、家族分、買い替え予定です😊 ある意味ボディソープの節約になると、感じました👍今まで使用中のタオルは、何回もボディソープ(液体タイプ)を、つけたさないと、泡立ちませんでした(泣)良いお買い物が、出来ました。 家族で、硬さや、色分けして、購入したいですね👍

2023-02-26

すご泡4ナイロンタオルかためBのレビュー画像
          • 見た目と手触りはテーブルに敷く塩ビのクロスと同じ感じでした。表面が洗濯板のように少し凸凹しているので石鹸 も泡立ちます。使用した後はすすぐのにあまりお湯も使わなくていいし素材的に臭いも付かず、すすいだ後は軽く振って掛けておくと乾きやすいので良かったです。ただとにかくタオルもタオルを掴んでる手もツルツル滑るので少し使いずらかったです。全体的にシリコンが塗ってなければもっと使い易いのかなと思った。

2021-06-20

BTS01 シリコンタオルのレビュー画像