その他浴室・トイレ用品のおすすめ商品一覧

その他浴室・トイレ用品の新発売・新商品情報

• 見た目は微妙ですが、詰め替えそのままなので楽です。 最後まで使えるので、ボトルの最後にイライラしないのは良いです。 ただ、アパートが古いのでシャワーフックが斜めになってしまい使いにくいです。 ちょっとシャワーフックシャワーを出し入れするのが大変なので、サイズが選べたり代えれたら良いです

2020-12-20

詰め替えそのまま PS−7S フルセットのレビュー画像
      • 面倒くさがりなので、詰め替えるのが嫌で、、 そのストレスがなく、そのまま使えるので便利です。 今のところ、カビや汚れも付着してないです。 詰め替えパックをそのまま入れられるボトルも売ってますが、以前、重みでとれて下に落ちていて、中身が溢れてしまったことがあるのでやめました。 これはよいですよ!

2021-02-28

詰め替えそのまま MS−2W ホワイトのレビュー画像
        • かける場所をつくらなきゃですが、以前かったのは洗面器をかけるところのゴムがいつの間にか無くなってキズがついてしまうので使わなくなりましたがこちらはプラ素材なのでよさそうです。衛生面ではステンレスがよさそうですが、今回はこれを使ってみることにしました。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-03-16

イノマタ化学 リーフバスハンガー ナチュラルのレビュー画像
          • 浴室用に使えるのを見つけて即買い!シールもちゃんと付いてて便利です。 寝室用の換気扇フィルターが近所のホームセンターにも売ってなくてわざわざ遠出して大型のホームセンターまで行って買ってきたのに、似たようなものが近所の100均で買えることに感動とショックを受けましたw 寝室用に買ったものとは不織布の厚みが若干薄い以外は大差ありません

2021-02-03

セイワプロ トイレ浴室専用換気扇フィルター 3枚のレビュー画像