ガス部品のおすすめ商品一覧

ガス部品の新発売・新商品情報

• 7/5時点で265円(税抜)は安い 何故か?韓国産だからだ!(爆) ガスが上がったせいか9/7に買いに行ったら348円(税抜)になっていた。83円も上げるか?ロシアの自己中のせいだ! それでも他より安いか……。 PS:やっぱり韓国産安いには理由があった!!国産より減りが早い!っつう事は内容量の水増しか!?

2022-09-30

HouseLabカセットガス・サンa 3Pのレビュー画像
    • リピ。秋冬寒い日鍋料理が増えるの。それと,今月から電気代爆上がりなので、初めて兼ねてから気になっていたガスストーブを購入した。それで、ストックが必要だった。安くて助かる.オール電化なのだが、まあ、停電時も困らない様にでもある。それから他の方のレビュー物凄く参考になりました。今朝、寒気のせいで,つかず。困ってましたが、レビューを思い出してアッ。だから、つかなかったんだなと、知れましたし、対策のきっかけになり、助かりました。機種もガス缶も新しいのに,なんで安いガス缶つかないんだろ?の疑問の解決に役立ちました。どうもありがとうございました。ガスの性質で、気温が低すぎだとつかない。少し手で冷え切った缶温めたらつきました。だから緊急用には高いイワタニの方がいいのだろうなと知れました.ありがとうございました。

2023-01-31

TTS カセットボンベ火子ちゃんのレビュー画像
      • 念願の直火で使える陶器の目玉焼き器を買いましたが、ガス台の五徳にのらなくて慌ててミニ五徳を探しました。ホームセンター、量販店などに行きましたが全滅。ネットで探してやっと手に入れました。口コミが良かったのでこちらに決めました。マットな質感で形が美しい!パール金属さんのものなので安心です。五徳にもぴったりハマりました。使うのが楽しみです。

2021-11-03

HB−5001 鉄製ミニ五徳壁のレビュー画像
        • 付属のガスがあまりよくない。2分間も動かさずに余熱的なことをしないと使えないし、ガズが安定してないのかすぐ切れるからそもそもつけっぱなしにも出来ない。付けっぱなしでおいとくことも怖いので、結局普通の安いガスを使いました。ヘッド自体は問題なさそうです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-06-13