スープの新発売・新商品情報

• 安いしどうせカスみたいな具しか入ってないんだろうな〜と期待せずに買ったらいい方向に期待を裏切られました!ネギたっぷり、しかも油揚まで入ってる!サラダも一緒に買おうか迷ってたのですが買わなくて正解でした!とても満足感があります。 玉に瑕なのは、お味噌がちょっと薄めに感じたこと。これはパウダータイプなので仕方ないかなあと思います。その分待ち時間もなくお手軽です

2023-05-08

ハナマルキ すぐ旨みそ汁長ねぎ カップ 11.1gのレビュー画像
    • なんだこれ?って思ったけど、飲んでみたらなるほど 冷麺スープを飲んでるのか…名前通りだな 酸っぱいし甘いし辛いし忙しい味わい笑 でも喉乾いた時は飲みたいとは思わないよね普通は… って事で売れ残ったんだろうね ジェーソンで5円でした(>▽<)

2024-02-01

伊藤園 飲む ふるる冷麺 190gのレビュー画像
      • SKYの機内で飲んで美味しかったので、最初は、機内販売で買いましたが、千歳空港でも買えました!具はないですが、美味しいです。お蕎麦のつゆがなかったので、濃いめのスープに付けて食べましたが、すごく美味しかったです!

2023-03-07

北海道ぎょれん ほたてのスープ 40gのレビュー画像
      • コーン1粒くらいの大きさのじゃがいもが入っています。 濃厚でクリームのとろみもあり美味しいですが、私のレンジでは記載の温め方だとヴィシソワーズでした。 記載+1分くらいすると冷製から温スープに変化しました。

2023-02-22

スジャータ じゃがバタークリームポタージュ900gのレビュー画像
      • 親知らずを抜いたら個体が食べにくいので、店頭で見かけて購入してみました。 いろいろ味はありましたが今回はパンプキンスープにしました。安かったのでそこまで期待していませんでしたが、味濃いめで美味しかったです。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-10-11

ハチ食品 スープセレクトパンプキンスープ 160gのレビュー画像