スープの新発売・新商品情報

• めちゃくちゃ美味しかったのでリピです! 辛い系のスープとかは大体酸っぱくなってたりするのですがこれはちゃんと味があって美味しい!! あさりだしってかいてありますがあまりあさりの味しないしちゃんとコクがあって好きです

2023-06-19

日清 おぼろ豆腐純豆腐 17gのレビュー画像
    • 職場での昼食用に。前は家から即席味噌汁お得用のを持って行ってマグカップに入れて飲んでたんですが、いつのまにか洗い物が鬱陶しくてカップを買うようになってしまいました。これならまあまあ許せる金額なのでたまに買ってます。

2023-04-27

セブンプレミアム 麦みそとうふとわかめ 25gのレビュー画像
      • MCTオイルが2グラム摂れるトマトポタージュスープです。オイルが入っていますが、味は問題なく美味しいです。しいて言えば、具のキャベツがもっと入っていたら嬉しいなぁ。

2023-05-10

MCT完熟トマトポタージュ カップ 24gのレビュー画像
        • 大好きなワカメラーメンの麺無しを見つけて即購入! スープとワカメの相性が良くて自分の好きな具しか入ってないので気に入っていつも買ってましたが、最近ダイエットしてたので良いカップワカメに出会えた❗ カップ麺同様、お湯は線まで入れて3分!!フタ開けたらワカメ畑でした!!笑 きもちメンマも増やしてほしかったなぁということで評価4☆ サラダに乗せたりして食べました! また買いたい❗

2023-06-14

わかめラー 麺なし ごま・しょうゆ 20gのレビュー画像
        • 裏面に離乳食を作る方にも!と記入有り、 たくさん種類がブイヨンの中で購入の決め手にねりました。 塩分控えめ・脂質ゼロなのも健康のために気にしていたので嬉しいです。 味も美味しいのでリピート購入決定商品です。 7本しか入ってないので是非大袋も売って欲しい。

2023-11-16

マギーブイヨン無添加アレルギー28品不使用4g×7のレビュー画像
        • スジャータの野菜スープ、パッケージがリニューアルされたと思ったら中身も変わってました。 スープの色が前よりも濃いオレンジ色っぽくなっています。 味は塩気というかコンソメみたいな味が強くなったように感じました。 個人的には前の方が好みでした(・・;)

2023-05-04

スジャータ スマイルスープ15種の野菜 450gのレビュー画像
          • 子供達が、粉のコーンスープが苦手なので、パックのコーンスープをいつも買いますが、近隣では、コレが1番安価で手に入るので、そのお店に行った時は、必ず購入します。 味も美味しいので、みんな大好きです! クルトン入れたりしてます!

2023-07-06

スジャータ スマイルスープコーン 900gのレビュー画像
            • かぼちゃが好きなので、いつも1個丸ごと買って色々と料理をしています。今回、クリスマスで時間もかぼちゃもなくて、こちらを購入しましたがー美味しかったですぅ! かぼちゃの甘さといい、料理の手間なしーーって感じでした。

2022-12-28

スジャータ パンプキンポタージュ 900gのレビュー画像
            • 体を温めるには、とろみのないスープ(コンソメスープなど)よりもとろみのあるスープ(コーンクリームスープ)の方が適しているので、みなさんどんどん飲みましょう!エアコン冷えが気になる今こそ飲みましょう!

2023-07-04

味の素 ランチ用スープコーンクリーム30食525gのレビュー画像
              • 愛知出身で、よく国道19号線でスジャータのトラックを見ていました。 特段気にしたことはなかったのですが、こうやって東京の地でスープの紙パック商品を見ると嬉しく思ったものです。あさくまといい、愛知県人はポタージュが好きなんではないかと思います。洋食も何気にうまいです。とくにカニクリームコロッケ。 話がそれましたが、カップスープでない安定のコーンスープが飲みたい時はこれで決まりです!!

2024-01-21

スジャータ コーンポタージュ 裏ごし 900gのレビュー画像
                • ポッカサッポロフードのものと食べわけてます。 カップ麺では多い時に便利。 お湯の使用量も少なく、出来上がりもすぐなので急ぎで摂取しなければならない時に重宝しています。

2023-04-04

クノールスープDELIパン入り栗かぼちゃ38.2gのレビュー画像