スープの新発売・新商品情報

• 普通の完熟かぼちゃポタージュも充分濃厚で超美味しいのに、更に濃いなんて気になり過ぎる‼︎と思って購入してみたけど、あんまり違いがよく分からなかった😓というか濃いって言ってるのにカロリーが普通のよりも低いのはなんで?お味はいつも通り美味しいけどボリュームが減ってるかと思うと満足出来なかった🎃💧

2022-10-06

こんがりパン超濃厚完熟かぼちゃポタージュ31.5gのレビュー画像
  • 同じのを通販で買ってましたが、コストコにあるのを知って、送料かけるより安かったので、それ以来いつも買ってます。味噌が下に具が上に入っているので、味噌を取る時具を全部出さないとですが、具も味噌も種類があるので色々な組み合わせができ、飽きません。何回もリピートしてます。

2021-06-29

ひかり味噌 産地のみそ汁めぐりのレビュー画像
  • どんなのか気になり買って見ました。 カレーってごはんと一緒に食べるイメージあるので、飲む?って違和感ありますが、 スープと思えばいけます。私はトーストと一緒に美味しく頂きました。

2023-08-20

じっくりコトコト 飲む缶カレー 170gのレビュー画像
    • 美味しいから。災害の時も大活躍。体調悪い日作りたくない日、胃に優しいパンがゆ🍞にして、幼い時から助けられてる商品。点滴絶食後、風邪のとき喉痛い時、ともかく回復前期には非常に助けられてる。作り続けていただきたい。安いし。手軽。最高。

2018-11-19

ハッピースープ つぶコーン 箱 37.8gのレビュー画像
      • 何ヶ月か前迄おぼろ豆腐柚子スープみたいな商品があり、それがなかったので、初めてこの商品を購入してみました。 フリーズドライではなく、プルプルのごま豆腐みたいな食感の生豆乳で美味しかったです。(でも個人的には柚子のスープの方が好きだっただけに残念です)

2022-09-29

とろ〜りなめらか豆乳おぼろ焙煎ごま豆乳 87.6gのレビュー画像
      • 味噌も具材もさまざまで、30食も入っているからスゴいですね♪中でも、揚げナス・チンゲン菜・マイタケは作る機会がないため、食べることができて嬉しいです!私の場合は豆腐を加えて美味しくいただいてます✨母は赤味噌が好きだと言ってました。

2023-02-15

COOP 即席みそ汁 お味噌いろいろ具材 30個のレビュー画像
      • このきのこポタージュ好きな味でお家にストックしています ご飯を入れてリゾット風にするとちょっとだけお腹に入れたいときにもちょうどよいです 3袋だと直ぐになくなって箱ばかりゴミになるので簡易包装で8袋入りぐらい販売されたら嬉しいです

2020-10-17

クノールカップスープきのこのポタージュ 42.6gのレビュー画像
        • 我が家では スープとしてではなく パスタに使わせてもらってます! フライパンに 半分に折ったパスタ ブロッコリーやキャベツ ベーコンなどを入れ 蓋をして 仕上げにポタージュ‼ あとは 塩コショウで めっちゃ簡単に美味しいパスタができちゃいます!

2018-07-01

クノール カップスープ ポタージュ 8袋 136gのレビュー画像
          • アマノフーズのインスタント食品は好きでたまに購入します。時間がない時とかはとっても助かるので。 今回は賞味期限が近いこともあり、かなり安くなっていたので即購入。これがあると楽ができます!

2024-01-17

アマノ いつものおみそ汁 10食バラエティセットのレビュー画像
            • アマノのフリーズドライお味噌汁は具材もしっかりと入っています。しかも減塩なのは嬉しいです。フリーズドライタイプはお湯でさっと溶けて、溶けきらない味噌の沈殿なども無いので 手軽で気に入っています。

2022-11-03

アマノ 減塩いつものおみそ汁 5食バラエティセットのレビュー画像
            • 玉ねぎの甘さが強くコクが足りなく感じたのでチキンレッグがなかったので、鶏もも肉を入れ煮込んで柔らかくなったら、キャベツを入れ素揚げした野菜をトッピングして作りました。辛さも全くなかったので、カイエンペッパーを大量に入れて頂きました。簡単で良かったですが、辛いのが好きな方は、カイエンペッパーを別で購入して鶏肉を煮込んでる時に入れた方が美味しく頂けると思います。

2022-11-25

北海道アイ スープカレー用スープ パウチ 400gのレビュー画像
              • これまで担担味が一番のお気に入りだったんだけど、これに出会ってこれが一番になりました。 はるさめの形状も工夫してあって、それで得られる食感もGood! ついつい、汁を残してごはんを投入してしまう(笑)。

2021-11-06

エースコック スープはるさめ 黒酢酸辣湯 34gのレビュー画像
                • 普通のわかめスープの派生、の程度で買いました。いつものようにお弁当のスープにしようと。 にんにく入りっ! お昼は食べられないじゃん! 持ち帰り、夕飯時に食べました。 もっとこってりしてるかと思ってましたが、意外にさっぱり。

2023-02-24

理研 わかめスープ焼肉屋さんのコムタンスープ 3袋のレビュー画像
                  • 具はほぼひよこ豆、スープと言うよりひよこ豆を食べる感じです(笑)コーンと赤インゲン豆は少しだけ。コーンペーストが甘くて美味しい。温めてもそのままでも食べられるので、非常食にも良さそう。

2024-03-19

クノールポタージュで食べる豆と野菜北海道C180gのレビュー画像
                  • スープ」から商品を絞り込む

スープ」に関連する商品一覧