スープの新発売・新商品情報

• この前まで、袋に入って売られてたやつやん  箱入りになって、フリーズドライって、かいてあったから、オー!!!ついに! 永谷さん、かたまりのやつ⁈ っておもったら、縦長の袋と、同じやないかーい。、味同じだから、まぁ、ヨシ

2023-01-08

永谷園 FDゆうげ 8袋入 66.4gのレビュー画像
      • 生味噌タイプはめんどくさいので粉末味噌汁をよく買います。 あさげはお高いので普段は別のを買っていますが、安売り&ボーナスポイントがあったので購入。 今なら2袋増量でお得だったので大量買いしました。 あさげうまー♡

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-03-14

永谷園 FDあさげ 8袋入 67.2gのレビュー画像
        • 冷たい牛乳で混ぜ合わせる‼️と書いてあり、夏の物だから安かったのだとわかりました😅50円でしたからね😵 でも牛乳で作ったら案外とても美味しかった👌

2023-02-25

じっくりコトコト緑黄色コーンポタージュ箱91.2gのレビュー画像
          • 何度もリピートしてます。 味が濃い目なのでお湯の量で好みに調節してます。 トーストしたパンを浸しながら食べると美味しい。 残りご飯を少し入れてリゾット風にするのも好きです。 美味しいしフリーズドライで軽く日持ちもするのでローリングストックしてます。 カマンベールチーズの味は…なので粉チーズを少しふりかけて食べたりもします。

2023-08-08

宝幸 カマンベール入り国産オニオンのスープ 4食のレビュー画像
          • タンパク質が取れるに惹かれたのとあったかい物を胃に入れたくて買いました。 チンの後お皿に移して食べるよう書いてますが袋からそのままスプーンですくって食べました。 開けた瞬間スパイシー?な食欲をそそる香りがします、そして普通にウマイ。

2022-09-09

からだシフト Pプラスミネストローネ 150gのレビュー画像