その他加工食品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

その他加工食品の新発売・新商品情報

• 数年前にヘンプ(麻の実)がカラダにいいと聞き探したがなかなか手に入らず… それから数年経ち、健康志向ブームで様々な商品ご手軽に手に入るようになった為、自分の体調に合わせて試し中です。 多忙な世の中、体調無くしては何も楽しめないので、健康意識にアンテナを張ってます。 女性ホルモン改善を兼ねて、継続してみようと思います。

2018-09-23

オンガネ すりえごま 200gのレビュー画像
    • 毎朝、ヨーグルトに入れたり、小麦粉の代わりにパンケーキやケーキに使ったり、ポテトさらだの量マシetcに使っています。ちょっとキメが粗いので使用前にブレンダーで細かくしてから使用しています。もう少し細かくして販売してもらえると嬉しいです。

2021-03-27

九里田 粉おから 1kgのレビュー画像
      • 糖質制限中で、主食用のおから蒸しパン、おからパン、おからマフィン(どれも水分多めにとりながら食べるとかなり満腹になるし腹持ちも良い)を作るのに使ってるけど、微細粉だから使いやすくて良い! けど、売ってるスーパーが少なくて、手に入りにくい時がある。 これで作ったおから蒸しパンとおからパンとおからマフィンを主食にして糖質制限を1年半(筋トレも毎日やって)44kg痩せたから、これからも愛用する予定。

2020-07-13

キッコーマン 豆乳おからパウダー 120gのレビュー画像