嗜好飲料の新発売・新商品情報

• 初めて買いました。 りんごより桃が強いのかな。 そのまま少し味見してみたらすごい甘いと思ったけど、なかなか美味😋 無糖の炭酸水に入れて飲んでみたけど、夏に良さそうだと思いました。 お湯で割って飲んでもいいけど、私はあったかいルイボスティーに入れて飲んでみました。 ヨーグルトに入れても美味しかったので、また買うかも。

2023-12-06

大同 ももりんご茶 500gのレビュー画像
    • 鹿児島でお茶屋の美老園さんがコンビニで販売してたペットボトルのお茶飲んであまりの美味しさにびっくりした。さつまほまれって名前だった。それから鹿児島茶の虜になってます。こちらのお品は安心の伊藤園さんからの販売ですので買ってみました。香り、色、味、抜群でした。箱のデザインもステキで気に入ってます。

2023-06-19

伊藤園 お〜いお茶 新茶 1.8g×20のレビュー画像
    • 腸活を考えてコレを飲み始めました。豆乳、牛乳、甘酒とブレンドしてかき混ぜながら毎朝いただいています。カフェインを控えるようになってハーブティーばかり飲んでいましたが、たまには少し甘さがほしくなりコレが丁度いい感じです👍

2022-12-08

ネスレ ミロ オトナの甘さ 200g+30gのレビュー画像
      • オーガニックなのは良いのですが、アールグレイの香りが全然しません。 普通のダージリンで、アールグレイ‥の香りする‥か‥?といった感じです。 因みに柔軟剤など匂いのキツい物は使わない生活をしているので匂いには敏感です。 でも今まで買ったオーガニックアールグレイの中でも一番香りがしませんでした。 投げ売りされていましたが買わなくてもよかった。 仕方がないのでダージリンとして消費します。 口コミで香りが良いって書いてる人はアールグレイとダージリンの香りの違いがわからないのでは?

2023-08-18

日東紅茶 OG紅茶アールグレイTB 20袋のレビュー画像