その他DIY用品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

その他DIY用品の新発売・新商品情報

• 取り付けにくいので評価下げました。カネノコ何て普通持ってるかな?と。サンダーでガガッとやりましたが…手動なんて無理 …網戸の張替えも難しそう三代目の網戸でメーカーも三社目一番大変でした、最長2年もった二代目を超えれたら…金額的には嫌ですね

2022-05-04

川口技研 アルキング網戸 AK−17のレビュー画像
      • コーナンオリジナルの5980円のお安い方でよかったのですが、売り切れでした。こちらはメーカー物で7700円しました。メーカー物というだけでこんなにお値段の差があるのですね! 良さは変わりないです。 勝手口につけます。

2021-08-09

川口技研 スリム型 ロータリー網戸 SRA−1のレビュー画像
        • 仮住まいの賃貸のドアで使用です。 サイズ調整ができて、いろいろなドアに対応している様です。アプリの反応が悪い時もありますが、自動で閉まってくれたり、近づくと鍵を出さなくても空いてくれて助かります。キュリオロックよりも安いですが問題なく満足です。 はじめ鍵が開いたり閉まったりした時に本体の回るところがズレて鍵が回らなくなったのですが、厚みのある両面テープで固定して鍵のつまみと本体のすきまを埋めたらスムーズになりました。

2021-06-05

ユーシン SADIOT LOCK 黒のレビュー画像
        • その他DIY用品」から商品を絞り込む

その他DIY用品」に関連する商品一覧