その他DIY用品の口コミ

• ペダルを踏んであけるゴミ箱が壊れて不便だったところ丁度ダイソーで目に留まり便利に使えてます。シールもわりと協力で暫くとれそうにないし、三個入りなのですぐとれても予備があっていいだろうと思って買いました。良かったです。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-01-18

レック ピタッと貼れる取っ手可動式S 3個のレビュー画像
      • 水で貼るタイプのを今まで使っていましたが、張り替えの際 たまたまなのか、きれいに 剥がせなくて 試しにコレを買ってみました。  同じお店で一緒に 、窓ガラスに使える両面テープを購入したので、それで貼りました。  何も貼らない場合に比べて 室温の低下を 防げてると感じます。

2023-12-29

武田 窓ガラス用断熱シートのレビュー画像
        • これは良い! 賃貸住まいなので、隙間テープでは跡が残らないか心配でしたが、これなら安心です。 しかも簡単に取り付けて、余分をカットするのみで便利。 ドア下からのヒヤッとした冷気が防げて、冬でも床にごろ寝出来るようになりました。 ピパホームで税抜き498円。 ドンキで298円という口コミを見て残念だけど、良い品で良かった。

2023-12-22

ユーザー すきま風ストツパー ドア用のレビュー画像
          • リピート購入、今回は以前購入したダイソーの収納ボックス20Lに装着する為脚の高さがあったのででコロコロしないか不安だったが大丈夫でした。同じ透明タイプにしたので両面テープ以外は目立たす掃除する時の移動が便利になって良き!

女性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2023-12-13

レック ピタッとキャスタークリアタイプ 4個のレビュー画像
          • 介護施設の親族の部屋で使う家具の転倒防止用に。長さのあるものもありましたがこちらの方が使いやすそうだったので。ただ置いて見たら乗せたチェストが軽いせいか、フローリングのせいか、ちょっと滑る?軽く押すと家具が動きます。ただ背の低いチェストなので前には倒れなそうです。

2023-08-17

近畿用品製造 家具転倒防止安定板 小 2個のレビュー画像