小動物の新発売・新商品情報

• カミカミして遊ぶだけかなーと思いながら購入しましたが、設置後はこの中で過ごすことが多く安心できる場所になったみたいで購入して大正解でした。 たまにカミカミするのでどれくらいつかわかりませんがボロボロになったら、買い換えてあげます!

2022-11-23

スドー うさぎのねぐら(袋入)のレビュー画像
      • うちの子もチモシーが苦手で、こちらも暫くは警戒して食べませんでしたが、一度食べるようになってからは、気に入ったようで、本当にパッケージ通り、飛びつくようによく食べてくれるようになりました。 うん⚫︎も薄い色で大きくなりました。

2021-12-26

ハイペット パスチャーウィートヘイ 400gのレビュー画像
        • なんか色々入ってます。 カボチャが大きいので、小さめに砕いて入れてます。 我が家はゴールデンハムスターとアフリカヤマネにあげています。 ちなみにゴールデンハムスターはどちらかと言うと植物性の食べ物の方が向いているので、この商品はジャンガリアン(雑食/肉食性が強い)の方が向いているかもしれないです。 ミルワーム配合のペレットなので。 アフリカヤマネも虫食性なので向いていますがウチの子はあまり好きじゃなさそう🤔

2022-07-23

キョーリン ハムハムミックス 250gのレビュー画像