小動物の新発売・新商品情報

• ハムスターを購入したペットショップの定員さんにオススメされたので購入しました。 にんじん、ブロッコリー等が入っているとパッケージに書いてありますが、見当たりません… うちのハムスターは気に入ってます。

2023-01-19

ハムスター・リスのVege MIX 300gのレビュー画像
      • 老ハムがペレットを食べなくなったので、柔らかくて食べやすい味のものを探して初めて購入。チュロスというだけあって、1つが長め。柔らかいので噛み切れるけど、食べにくいのか避けていたのて少し小さくしてあげました。 がっつきはしないけど、そこそこ食べてます。

2022-05-28

GEX ハムテイン チキンチュロス 20gのレビュー画像
        • 初めてウサギにチュールを与えた時は、 知ってるかのように食いついて夢中でした。 リンゴ大好きですし、これも食べると思ったら、見向きもせずです。 何度か乳酸菌入りを与えたことありますが、知らん顔。 鼻が良いので乳酸菌系の物は、家の子はお好みではないようで残念。 10コ入りじゃなくて、何でもお試し用で少ないのも販売してほしい。

2022-09-18

腸活生活 ウサジュレ 小松菜&リンゴ 3g×10のレビュー画像