一般衣料・衣服のおすすめ商品一覧(4ページ目)

一般衣料・衣服の新発売・新商品情報

• ニトリにこれと似たようなフットカバーが売っており母が去年から愛用しています。百均で見かけたので私も試しに購入してみました、甲が高い方はやや締め付け感を感じるかもしれませんが靴下の上から履くことができ滑り止めも付いているので、冷え対策もできスリッパのように脱げることもなくとても動きやすいのでおすすめです。柄もいくつかありました。甲にやや締め付け感、踵に縫い目の不快感を感じるため-0.5ですがリピしそうです。

2021-11-02

泉州 婦人裏ボアホームカバー無地のレビュー画像
    • 防災リュックに入れる用や庭の草抜き時の虫よけに購入。XLあるのいいですね!しまむらで3L着てますが、中にパーカー着ても前のボタンが余裕でとまるくらいゆったりサイズです!素材としてはもろいので、ボタン外すときちゃんと生地押さえてボタン丁寧に外さないと秒で破れます(笑)

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-07-29

セイワ・プロ レインコート 大人用 XLのレビュー画像
      • 急な雨に備えてレインコートの上を買い置きしてあるんですが、何だかんだ大雨の時って、足元が疎かですぶ濡れるじゃないですか、あれが嫌で今回ズボンも買い置きすることにしてみました。 半透明なんで、これ着ててズボンの中曇ってきたら恥ずかしいですが、一先ず備えとして置いてあります。

2019-11-05

ダブルオー レインズボン大人用 半透明のレビュー画像
        • 年中、家にいる間は必需品。 伸びがなくてパツパツになる。小学生とか、ほっそーーい人じゃないとはいてはだめなのか!? 自分のふくらはぎが筋肉質なのもあるのか。。。昔からこういうレッグウォーマー買ってますが、昔のはもっと伸び伸びしてました。別メーカーでしょうけど。

2020-02-14

泉州 レッグウォーマーパステルボーダーのレビュー画像