一般衣料・衣服のおすすめ商品一覧(5ページ目)

一般衣料・衣服の新発売・新商品情報

• リュックの上から着るのでLを買ってます いつもチャリなので、フードが後ろに吹っ飛ばないようにレインパーカーの下に普通のパーカーを着て、フード同士を文房具のクリップで止めてます 見た目はちょっと微妙たけど濡れるよりマシ 少し袖が短いかな

2020-04-02

オカザキ レインパーカー 大人用 1枚のレビュー画像
      • 病院、介護施設のシーツ分別の仕事をしています。 基本、使用後のものなので 直接、服の袖に触れにくいので購入しました。 化繊なので綿との摩擦はなく、ゴムも肘上、手首からずれることはありません。 ※Sサイズの服を着用

2023-11-15

エコー金属 ガーデンアーム クローバーのレビュー画像
        • 急な雨で子どもに購入しました。ボタンの色合いがとても可愛らしいです。が、子供がボタンを外そうとしたら、ビニール部分が破けそうになりました。優しく外したら大丈夫でした。畳んでくるくるすると手のひらに乗るくらいコンパクトになるので、雨予報の日鞄にいれておこうと思います。雨が中に入ることもなく100円でいい仕事をしてくれました。ボタンを外すときだけはきをつけます。

2020-01-13

ダブルオー レインコート 幼児用 1個のレビュー画像
          • 買って、いざ雨の中の使おうとしたら、肩から腕にかけての部分、繋ぎ目が剥がれてて、30センチの穴がベローン…ムカつきすぎて一人で暴れました。 勿論交換することも出来ず。 安くても使えなかったら意味ねーんだよっ ゴミ買ってどーすんだよ あーホントむかつく。

2019-11-26

ダブルオー ミャンマーレインコート大人用 Lのレビュー画像
            • 仕事中使用していますが、最初のうちは気がついたら足首のところでギュッと溜まっていて、いたたた、となりました。履き方を工夫したらとても良い感じです!

2023-10-29

MQ 働きながらクイックリフレ ショート 1足のレビュー画像
              • お風呂のカビ取りをする時用に購入しました。 ボタンはそーーーっと外さないとポロッと取れそうです。 それに薄っぺらくて何だか粉っぽくて、しかも後ろ側の裾の辺りがぐしゃぐしゃっとくっついてて、外したら穴が開きました。 ま、とりあえずカビ取り剤が服に着くのを避けたいだけなので、後ろ側はどうでも良いのでこのまま使います。 何回か使いたいけど、大丈夫かな? 出来るだけ使い捨てにはしたくないけど、かなり不安です。

2022-02-21

ダブルオー ミャンマーレインコート大人用 Mのレビュー画像