1ミリのタバコで吸いやすい。味も好みはあると思うが甘すぎず辛過ぎずメンソールのスッキリとした味がする
ピアニッシモ ワン 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 642商品中
一番のお気に入り メンソール感がちょうどいい 軽くて吸いやすい
もう、ずっとこれです。メンソールの感じが、丁度いいです。
う〜ん、初めて購入しましたが、、、 空けた時の香りは、私好みではなかったです、、、 味は、メンソール強めです☆ すっきりしたい、メンソール好きな方に良いと思います☆ なんか、煙草吸いすぎてのどイガイガだったり、、、なんか、吸ってるうちに、段々美味しくなってきました!! パッケージ、、、おしいっすよね、、、
以前、これの3ミリを吸ってましたが、3ミリが廃止されてこれに変えました。メンソールが強めなのが好きなので、たまに他のものにしても、やっぱりこれの味が好きで戻ってしまいます。癖がなくて吸いやすいです、
これ以外は吸えません!
他のを吸ってみてもあまり美味しく感じないし、探すのもめんどくさいし外れると捨てるのももったいないので、ずっとこれです。 普段はDr.Vape。たまの贅沢です。体に害があるほどでもないしやめなくてもいいかな?
癖もなく吸いやすい、メンソールも程よく1mgで軽い吸いごこち。これ以外のものを吸う気にはなれないです。最近ではファミリーマートのpaypay支払いでまとめてお得に購入することが多いです。
初めての時から変わらず愛用してます。 このシリーズ パッケージが似てて 期間限定パッケージになると かわいくて 買いだめ してしまいますが 買う時 間違えそうになります。
以前はピアニシモ フランを吸っていましたがいつも購入していたセブンイレブンで取り扱わなくなってしまい、こちらを購入するようになりました。 やっぱりフランのほうが好きです。
頼まれ物でいつも買ってますが、パッケージが非常に酷似したタバコが多い!間違えて買って帰った事もしばしば。しかも季節で限定パッケージに変わるし。分かりにくさは損しますよ。
570円でちょっとお高めだけど、1mgなのにメンソール感が強めなので良いかなー。女性向けのパッケージなので、人前でも吸いやすいです。軽いところも気に入ってます。
癖になるメンソールの味わい。満足感がえられるのでいっつもこれ。葉っぱがスカスカなのか?吸い終わるのが早い。10月にタバコ代が上がるのでこのまま続けるか悩みます。
煙のにおいが少ないのと、パッケージが可愛くて買ってます。 お値段がもう少し安くなると嬉しいケド無理だよなぁ~。 このシリーズで細いタバコが出たら絶対買います!
いつもの銘柄がたまたま無くて代わりに購入。比べてみて分かりましたが今までのアイシーンより軽いと感じます。上手く言えないですが…雑味の少ない感じ、がします。
長年愛用中です!グローに変えたけど、やっぱりこれが吸いたくなっちゃいます(๑>◡<๑)車はグローで、普段はこれ!と使い分けてます!
もう10年以上こればかり吸っています。以前はバージニアでしたが、こちらの方が香りが好みです。期間限定のパッケージも楽しみです!
メンソールの強さと、1mgのタバコでこれより満足感を感じるものに出会った事がありません。10年以上購入しております。
いつもはヴァージニアスリムのNoireですが、Noireを置いてないところもあるので、ない時はこちらを吸います。
値上がりは厳しいですが1日一箱だったのを3日で二箱に努力して節約しながら吸っています。ピアニシモ歴20年です
もう愛用して何年経つのか忘れるぐらい、長い付き合いの煙草です。とにかく変な味やクセが無く、吸いやすい。
嫌な後味もなく香りも強過ぎる事もなくサッパリとした吸いやすいタバコなのでここ数年はずっとこちらです!
デザインもシンプルで、ほどほどのメンソール。 パッケージも季節によって変わるので、楽しめます。
ずっと同じ銘柄を吸っています。 軽くて煙が少ないので、吸いやすいからなかなか止められません。
メンソールのタバコが好きでいつも買ってます。軽いけどメンソール感がしっかりあっていいです。
長年これです。加熱式に移行したいけど味を見つけるのが大変なので結局これを買ってしまいます。
長くこちらを吸っています。 数年おきに名前が変わることのあるのが購入時面倒だったりします。
タバコ臭い事が気になり、やめる予定が気にならないくらいの匂いなので、禁煙は延期になりました
初めてタバコを吸い始めてから今でも吸っているブランドです。軽い吸い心地とメントール感が○
禁煙しようと思って1mgのこちらに変えたのに吸いやすくてタバコやめられないです。
軽いのに、ちゃんとメンソール感があって、とても1ミリとは思えない吸いごたえです!
やめたいと思いつつ、買ってしまうメンソールのタバコです。私はこれ以外はダメです
20年ずっと吸ってます。 かなりメンソールが強くてメンソール好きにはいいです。
愛用してます。パッケージが定期的に変わるので、コンビニ棚で探すとき迷います。
母親が吸うのですがサービスカウンターで買いやすいので毎回万代で購入します。
メンソールがちょうどよくかなり長く吸ってます。髪に匂いつくのが難点です。
安定した長年愛用のタバコw メンソールも程よく吸いやすいタバコですね。
ヴェベルから最終的にこれを吸ってますが…誰か禁煙の仕方教えて下さいw
やめたいけどやっぱりやめられなくてまた買ってしまいました(>_<)
なんか最近感じる事は、巻いてる紙燃えるの早くない? 個数ふえるわ。
わたくし愛用 タバコ(-。-)y-゜゜゜ で〜すฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ
おやじ(60代後半)が愛煙している。スーッとするメンソールタイプ。
このタバコは、凄く吸いやすいです。人気で買えない時も有ります。
タバコフィルターより弛い細いので、 フィルター選ぶとき要注意!
昔から吸ってます。体には悪いけど、1ミリなのにすあごたえあり。
20年以上、ずっとコレ! 浮気したコトもあるけど、やっぱコレ!
美味しかったって言うのもなんだけど、やっぱ電子タバコよりもイイ