私の口には合いませんでした。トリュフの香り?らしきものの独特なにおいと、オリーブオイルの味が好みではありませんでした。
ハンターズ ブラックトリュフポテトチップス125g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
カテゴリ | スナック |

ハンターズ 黒トリュフフレーバーポテトチップス 125g
¥930 (¥930 / 個)(2024-12-11時点)
成城石井が直輸入した黒トリュフ味のポテトチップスです。厚切りにカットしたじゃがいもを使用することで、ザクザク食感に仕上げ商品サイズ (高さ×奥行×幅): 65mm×195mm×270mmブラント名: HUNTER'Sメーカー名: HUNTER'S FOOD
評判良かったので買ってみたけど 安い味に慣れてる私にはちょっと違った
硬いし、味が濃い過ぎて、一口で食べるのをやめるぐらい匂いも臭い。
これは当たり🎯 リピ決定
この風味&味で好評!?本気!?と、レビューを見ましたが…どうやらこれが黒トリュフの風味なんですね。無念…、私はダメでした。好きな方には申し訳ないのですが、なんというか…歯医者で型を取る時の、あのグニッとしたやつの味(風味)でした。鼻に抜ける…。 あと塩分が底に溜まり気味なので、よくシャカシャカしてから食べないと急にガツンと塩が来ます。食感は確かに堅揚げポテトみたいで美味しかった!
以前テレビで指原さんだったかな?(間違えてたらごめんなさい)これおいしー!っと言ってたので気になって勇気を振り絞って成城石井で購入。めっっっちゃ高級!ってなるお味です。塩気が強いので、ビールがグビグビいってしまいます。ただお値段が高いので、しょっちゅう食べる訳にはいかないので、大事に食べようと思います。
カルビーやコイケヤのポテトチップスとは別のものと思ってください いい意味でも悪い意味でもトリィフとペッパーの風味が強くてポテトチップスも硬くて厚切りのポテトチップスです オリーブオイルも強くて脂っこいのでお酒のおつまみとして良い
堅揚げポテトみたいなカリカリは美味しいと思いますが トリュフの香料みたいな感じでちょっとクドさ感じます こんな高いので次回は堅揚げポテト買うかな でもまずい訳ではないですよ 好きでないだけです
人気の商品だったので買って食べてみましたが食感は堅揚げポテチのようにカリカリで好きなのですがとても塩っぱくて私はダメでした。 黒トリュフの香料は可もなく不可もなくです。
「堅揚げポテト」のような堅さのある食感です。味が濃いのでお酒がすすみます。美味しいと思いますが、お値段とコスパからしたら、リピートはしないかもしれません。
最初食べた時は食べたことがなくてクセがあるように思いましたが、そのクセがおいしくて止まりませんでした。母はあっという間に食べてしまってました(苦笑)
番組で取り上げられて美味しそうだったので、お高めですが買ってみました!結果、すでに5度目の購入です。笑。週末、自分のご褒美として購入してます。
フラポテトのようなしっかりした歯ごたえに、トリュフオイルの香りが素晴らしい。気をつけないと、勢いよく食べきってしまいそうなので気をつけないと…
海外のチップス!って感じがします。食べごたえがあって美味しい。結構味が濃いので、少しずつ食べます。味は好き嫌いが分かれるかも。
美味しい!口に入れた瞬間トリュフの風味が広がります。塩加減もちょうどよく、お上品なお味です。自分へのご褒美にまた買いたいです。
同僚に「お仕事お疲れ様っ!」のねぎらいプレゼント。見た目がかっこいいからプレゼントに最適。食べてないので味はわかりません。
湖池屋のトリュフ味ポテトチップスが好きなのでこちらも買ってみました。風味はこちらが強く味は湖池屋の方が強いと感じました。
成城石井でお一人様1点限りと記載があったので、一袋だけ購入♡ 厚切りで食べごたえのある食感。 美味しかったです。
口に入れた瞬間美味しい!と目を見開いてしまう程でした。トリュフの香りが強く、食べ始まると止まりません。
トリュフを食べたことが無いのですが、肉っぽいというか風味がすごい。おいしいようなおいしくないような。
トリュフの味が濃くてとっても美味しい! いつ行っても売り切れのことが多く、買えても1人1つ限定です。
トリュフがほのかに感じておいしい。友達の家に遊びにいくときには結構な確率で持って行くト喜ばれる。
安くなっていたので購入しました。思ったよりトリュフの感じが弱かったです。食感は固めで美味しい。
大好きな 堅揚げポテトタイプで トリュフも しっかり感じられ 手が とまれませんでした。
映画観賞やおつまみにもいいです。なかなかこの量のトリュフ味ないので次ぎも買いたいです。
トリュフの香りがとてもよいです。缶入りより割安です。とはいえ高価なのでご褒美用に。
美容院の人にすすめられて購入しましたが、トリュフの香りが結構して美味しいてす。
これがトリュフの香りなのかな?という感じ。堅あげみたいなパリパリ感は美味しい!
ずっと品切れだったけどやっと買えました! トリュフの香りがすごい!おいしい!
期限切迫で安くなっていたので買ってみましたが、元の値段では買わないかな💦
うーんたぶんリピートはないです。 高いし味もにおいも好みではありません。
大人が食べるポテトチップスです。 ポテチ好きの子どもは、苦手のようです。
トリュフの味なのか… 油の劣化した匂いなのか… 具合が悪くなりました
トリュフが香る香る!チップスが硬めでいいけど、なんか味が物足りない➰
今は制限無しで買えるようになりました! たまに食べるプチぜいたく。
トリュフパウダーのかかったポテチ。 味が濃いので、止まりません。
トリュフの香りが強くて、たまに食べるなら珍しいし良いと思います。
高けどトリュフポテトチップスは今のところこれが一番美味しいと思う
ちょっと塩味強いのは🍺には合う。が、トリュフの風味は雑味が多い。
トリュフ味は私に合わないらしい。食べてるうちに美味しくは感じる。
話題の黒トリュフチップス。最高に美味しい。きのこ感がたまらない。
トリュフの香りがとてもいいです。 お高いですが、美味しいです。
海外品だと匂いがきついです。 味は美味しいので好みになります。
トリュフの香りが最後まで楽しめる! 厚みもあって歯応えもいい!
ちょっと味が独特。トリュフの香りがやめられないが、食感は硬め。
テレビを見てずっと探していましたが、やっと見つけられました。
塩とトリュフのバランスが最高。ただし値段が少々お高いです。
お値段ははりますが、固さも香りも味もすごくおいしいです。
塩辛くて、自分の口には合いませんでした。価格も高過ぎる。
食感が堅あげポテトに似ている。意外とワインに合います。
- アスタラビスタ鳥栖店¥450
- 成城石井エミオひばりヶ丘店¥399