今回は部分染めに購入。 前回使って発色も色持ちも満足でしたのでリピートです。 フェイスラインのリタッチですが毛量が多いので半分は必要かなと思います。カラートリートメントも使っていますがしっかり染めようと思うとやはりこのタイプです。
HFCプレステージジャパン ウエラトーン2+1 クリームタイプ5CB 120g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,099商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | HFCプレステージジャパン |
ブランド | ウエラ |
色持ちが良いです。髪の痛みもあまり気にならないです。2種類のクリームを混ぜて使うのが少々面倒ですが、必要な量だけ使えるのは便利だと思います。これがワンプッシュで使えたら満点です。
他のを使っていましたが、これに戻りました。ヘアカラートリートメントを使っていましたが、やっぱりこっちのほうが一手間はかかるけど、しっかり染まるし肌にも優しい。色もちもいい!
ブリーチ、カラー、白髪染め、あらゆる種類を何十回と使ってきましたが、どれにもある数日取れない刺激臭がこれにはなく綺麗に染まる。今はもうこれ以外使いません。
髪に付けた直後は明るい色だと思いましたが、時間が立つと暗い色になってきました。染まりやすいと思います。
プロの美容師さん推薦だったので購入してみました 2回に分けて使えるので良いと思います。
絶対クリームタイプです!しっかり染まるしダメージも少ないです。量もたっぷりあります。
何年も、カラーしていますが、シャンプーした後も、パサつきがなく綺麗に、染まります。
仕上がりが綺麗で、なによりも少しずつ染めたいところだけ、染められるのがいいです
クリームと一緒に入っているエッセンスを使うと仕上がりがサラサラになります。
アレルギーもなし痛み、かゆみもないです。染まりかたが1番です。
綺麗に染まりました。残りをとっておけるので経済的!
発色も良く色が長持ちするので白髪がういてきません
髪がとても綺麗に染まり艶も出てとても良いです
値段の割にケープなどがついていなくて残念。
白髪染めで評価が高かったので購入しました
母が使って発色も持ちもいいと言っていた
浴槽に色がついた…地肌も黒くなった…
髪に優しく、いつもこれを使っている
髪が痛まなそうなので、買いました。
白髪染めといえばこれよね。
キレイな仕上がりになります
自然な黒髪になります
発色が気に入ってます
いつも使ってます。
綺麗に染まりました
使いやすいです