可愛い! うんチョコという。 チョコには、3色の色があり、出てくる色によって運がアップする。 おみくじ付きで、至れり尽くせり。 チョコの出口が、お尻というあたり、ユーモアいっぱいの大阪製造が、よく伝わる。 おもしろ!ꉂ(ˊᗜˋ*)
チーリン製菓 チーリン製菓 うんチョコ 18個 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,081商品中
子供が喜んでます。パッケージがかわいいです。かえるやアマビエやウシやらライオンやらネコやら。とてもかわいいです。内容量は少ないですが子供には喜んでもらえると思います。またリピート買いしたいです。
パッケージの可愛さにつられて子供が購入 中身は全く食べませんでしたが、パケは大事に取っています。今で3匹捕獲中ですが、スーパーで見かけるたび可愛い子がいないかチェックしています
子供がよく買います
子供が100円分の駄菓子を選んだうちの一つです。 可愛い!と一目惚れしてかっていました。 ケースに入っているチョコをそのまま入れて、お尻からチョコが出る運試しのオヤツに楽しそうに食べていました。
見つけたとき、思わず笑った😆そして柴犬を連れてかえり、直ぐに食べようとしたら…しっかり包装してあった(笑)チョコと言うより、フルーツ味でした。好きですね💕
子供の頃から、チーリン社さまにはお世話になっております😊シーサーのうんチョコ大好き♡きつねさんも大好き♡飾って楽しんでいます♪♪♪楽しみをありがとう❤
うんチョコなんていかにも下品だからつい買ってしまった。ブルーベリー味のチョコは珍しい。袋からそのままウンコっぽくせずに食べてしまった。美味しかった
おみくじ付き、かわいらしいパッケージにつられて子供達が購入しました。 以前、友チョコとしてプレゼントしたら、とても喜んでくれたそうです。
子どものおやつに。箱が可愛いので、見るとついつい買ってしまうようです。食べ終わるとおはじきを入れて、楽しんでいるようです。
孫達は、遊びながら食べれるのが気に入ってるみたいです。 チョコの色も優しい色合いなので安心感があります。
子供が喜びそう!でも自分用!うんチョコて...変なお菓子!でもそれが好き。中のチョコも美味しいです。
おみくじ付きで子供が楽しみながら食べています。毎回めっちゃ真剣にどの動物にするか決めています笑笑
カラフルな小さなチョコレートが入っていました。子供は美味しかったようでまた食べたいと言っています
ぶどう味って言われてもわからない!(笑)けどクリーミーな味の小粒のチョコはなんだか癖になります。
可愛くて安くてオヤツにちょうどいい!けど、少しこぼれやすいのが欠点かな!改善したら良いのになぁ
ほんのりグレープ味の爽やかなコーティングがチョコとマッチして美味しいです!今までにない味
見た目が可愛くて衝動買いしました。 中身のグレープ味のチョコはちょっと不安ですが。。。
名前も面白い、デザインも面白い、おみくじ付きも面白い、ユーモアあふれるほっこり癒し系
動物好きの2歳の息子がよく食べます!少ししか入ってないから食べ過ぎにならず良いです👍
子供が好きで買ってます。自分で気に入ったパッケージのものを選ぶのが楽しいみたいです。
入ってるチョコレートは少ない感じもしますが、子供にはこれくらいが丁度かなと思います。
味はなんか不思議な…(^o^;)でも集めるのが楽しいのでつい子供に買ってしまいます♪
子どもが大好きです^_^欲しがってもとってもお安いので、ねだられると買っちゃうー。
子供が集めていて、セロテープで補強して、動物園ごっこなどをしてずっと遊んでいます
グレープ風味のチョコが美味しいです。 パッケージデザインも面白い(o´∀`)b
娘が好き。こどもは楽しいんでしょうね。かわいい箱だけど、貯めると邪魔になるーー
娘が購入。ケースが可愛いので新しい動物を見かけると欲しくなってしまうようです。
子どもはこういうの好きですよね。どの動物にするか迷ってフクロウさんにしました。
安いし可愛いし子供が大好きです。 ぶどうチョコがあまり美味しくはないかな〜。
中のチョコはパリッ外の動物の見た目がかわいく、全部集めてしまいましたwww
小さなチョコボールがいっぱい入っていてお尻から出てくるパッケージが面白い。
おみくじもあって見た目も可愛く子供がじぶんで買うのにもちょうどいい値段。
子供の児童館のおやつです。お友達が食べてるのを見てほしくなったようです。
一回で食べ切れる量が嬉しい。 子供がクスクス笑うネーミングもかわいい。
ぶどう味のチョコってありそうでないし美味しい。もっといっぱい食べたい!
スーパーで子供がお菓子を欲しがった時に買いました。安いのでありがたい。
子供の大好物のおやつです。 価格も安いしつい買ってあげちゃいます
グレープ味のチョコが珍しい。パケが可愛すぎて!!重ねて置けるよ♪
色々な種類の動物があって可愛い☆食べ終わった後も楽しめそうです。
子供のおやつ用に買いました。毎回おみくじを楽しみにしています。
なぜか子どもが大喜び!こんな小さいのに!安いのに!ありがたい。
遠足のおやつに買いました!量は少ないですが入れ物が可愛いです!
子どもが好きでよく買う。いろんな動物?がモチーフなのでいい。
パッケージもかわいいし、おみくじ付きで楽しく子供も喜んでます
パッケージが可愛くて子供がついつい手を出しちゃうみたいですw
子供のおやつに🍭かわいいから選ぶのが楽しいです(*^_^*)
子供のおやつ。よく買います!いろんな動物の絵がまた可愛い❤️
グループチョコ美味しい、もっといっぱい入ったの出してほしい。
パッケージの可愛さにノックダウン。食べる前に飾っておきたい