わが家では朝ごはんに目玉焼きで出てきます。卵は爪や髪を作ってくれるのでなるべく摂るように心がけています。昔、ストイックなダイエットを1年ほどしていたら髪の毛が上の方から途中でプチプチ切れ毛?がたくさん出来てしまい、当時付き合ってた男性に指摘されてしまったほどです。すごく恥ずかしかった。そして自分の体に申し訳ない!と思いました。みなさんもたまご食べて健やかな体を維持しましょう!
岩島 たまご MS 10H の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,492商品中
| カテゴリ | その他畜産 |
夏場に常温に置いておいたら、未開封で賞味期限までまだ一週間あるのに、卵の殻にカビが生えてしまいました。日付の紙の付近がとくにひどく、2パックともでした。買って来たらまず洗浄して冷蔵庫にしまうのが良さそうです。必ず茶っぽい何かが入っているので検査にはじかれた物なのかな?でも安いし、毎日弁当に入れるので数量制限がないので助かります。
安かったので、いつも金曜日に買いに行っています。自転車なので、脇にかかえたバックに入れて、大事に持ち歩いていたのに、気付けば1個割れていて、ガッカリでした。最近は半熟ゆで卵ブームで、あっという間に食べちゃうので、安いたまごは助かりますね
ミックスサイズとは言え、最近だんだん小さくなってきました。 以前に「鶏が夏バテして回復しないから卵が小さめ」と聞いたことがありますが、やっぱりそうなんでしょうか?
最近卵が高かったのですが100円の破格だったので迷わず購入。卵大好きで色んな料理に使えるので冷蔵庫にあると助かる食材の1つ。小降りでしたがおいしかったです。
いつでも100円で販売されているので、たまに購入します。ただ、他の卵より殻が柔らかく簡単に割れるので、カルシウム不足?な卵でした。
今、卵めちゃくちゃ高いですね❗ 買わないわけにいかないので買いますが、早く元の値段に戻るように、、願います💁
栗駒ポートリーグ 岩島 たまご MS 10Hは、毎日の食卓には欠かせない逸品です。安かったので購入しました。
毎日100円以下で買えるスーパーで 安ければメーカーは気にしない ミックスサイズだが、大きい卵も結構入ってる
ミックスですが、卵が全部小さすぎる。 黄身はとても濃い色で美味しいですが、こんなに小さい卵初めて買った。
ドンキのアプリで安くなっていたので買いました。たまごが高くなったなと感じていたので買えて良かったです。
久しぶりにこの卵で値段を見ました。まだ在庫はあったけど安かったので買ってしまいました。
78円のという安さにひかれて買いました。小さいけど、いっぱい卵たべられる!(個数的に)
値上がりしたが、まだ他のお店より安かったので購入 目玉焼きにして食べたら美味しかった
取り急ぎ必要だったので買いましたが驚くほどサイズが小さい。前回は普通だったのに。
大きさは色々だけど、そんなに中身の量が変わるわけではないので、安くて助かります
新鮮で美味しいです。卵かけご飯に使ったり卵焼きや卵サンドによく使っています。
109円(税別)で安かったけど、小さいのが多かったような気がします。
新鮮で美味しいです。 卵かけご飯や卵焼きなど、毎日使っています。
小粒ですが安くて良いです。茹で卵にして鶏手羽元と煮て食べました。
安いです。卵が安いと助かります。小さくても使いようがあるので。
安く購入することができました。いろんな料理に使えて便利です。
いろんな料理に使える商品だと思います。 おいしかったです。
小玉だと思ったけど割り大きいと思われます。これならいいかな
とにかく便利で美味しいたんぱく質なので、安いと助かります。
一時期はとても高かった卵がようやく128円で買えて嬉しい
手頃な値段で購入しました。毎日の献立に欠かせません。
期限が切れてなければ安いので十分。 Mくらいかな。
ドンキで格安でした、可もなく不可もなくおいしい。
小さいサイズですが88円だったので購入しました。
安かったので購入。卵は高いのでありがたいです。
特売だったので購入しました。赤玉が好きです。、
小ぶりだけど、160円だったので買いましたー!
初めて購入したけど、たまごの小ささにびっくり。
サイズが小さいのと、黄身が薄い味だと思います
安かった。親子丼とタルタルソースにしました。
特売のことが多い。 小玉だけど美味しいです
安かったので買いました。美味しかったです。
Mサイズくらいの大きさ。大きさも揃っていた
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
小ぶりの若鶏の卵でお得なので買いました
店内でセール中だったので購入しました!
家のストックがなくなったので購入です。
小玉だけど、いつも安いので助かってます
以前よりもかなり安くなってうれしい。
赤玉で購入!これはお値打ち価格でした
大量に使うのでお買い得で助かります。
毎朝食べてる玉子なので買いました‼️
パッケージ込み480g 税抜99円
安かったので久しぶりに買えました!
- ジャパンミート ひたちなか店¥198
- ジャパンミート生鮮館ひたちなか店¥198