ゴールドキウイなのかな?と思って買ったんですが切ったら緑でした しかし普通のグリーンキウイよりは酸っぱくなかった。固かった。 悪くはないけど、ゴールドキウイなら他のメーカーの物があればそちらを買うかも。
JA福岡県本部 JA福岡 甘うぃ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA福岡県本部 |
家人が好物で売り場に並ぶかチェックを言われていたのにサボっていた。 去年の購入歴からもう出回っているはずと買いに出たらちゃんとあった。
日本産のキウイが珍しくて購入しました。名前の通り甘くて美味しかったです。また見かけたら購入したいです
少し黄色で甘くて酸味が控えめでした。国産のキウイフルーツ、初めて食べました。美味しかったです。
甘くて美味しいから好き、今回はケ―キの飾りに、孫と一緒に作りました
甘くて美味しかったです。 皮が硬めなのですがスルスル剥けました。
甘いキウイでした。少し高かったけどゴールドキウイだから仕方ない。
いつも食べ頃で、ビタミンCがいっぱい。重宝しています。
国産のキウイフルーツははじめてなのです食べるのが楽しみ
福岡県産のキーウイです。やっぱり国産は安心です。
国産キウイにしては酸っぱくなくて食べやすかったです
いつもの海外の物とちがって、優しい甘さでした。
酸っぱいです。ゴールドの方が甘いと思います。
名前に期待したがそれほど甘くはなかった。
甘うぃって書いてあるだけある!甘うぃ!
母が毎日キウイを食べるので買いました。
思ったり甘くなかったけどおいしいです
ちょっと熟れすぎてるものもあります
名前に反してあまり甘くなかった。
国産で安全だし甘くて美味しかった
なかなか柔らかくならなかった。
普通のグリーンキウィよりは甘い
全然美味しくなかったです。
ちょっと高いけど国産なので
値段高いが美味しかった。
大きいキウイ( ☆∀☆)
とっても美味しかったです
国産だったから買ってみた
甘くて食べやすかった!
まぁまぁ甘かったです!
人が押した指のあとが。
キウイすきなむすめに
大粒で美味しいです。
毎朝のスムージーに
甘く美味しいから